Перейти к содержанию
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ

[УВД-П] Tobias_Bauer, Ilsan_Saudov, Axel_Hell, Nosha_Hill.

Рекомендуемые сообщения

๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ

1. Ваш никнейм: James_Henderson
2. Никнейм сотрудника: Tobias_Bauer, Ilsan_Saudov, Axel_Hell, Nosha_Hill.
3. Суть жалобы: Начнем, мне пришел заказ (я работал в такси) приехал за заказом, а там эту сотрудники один из сотрудников протаранил мой автомобиль и убежал ссылаясь на то, что у них были включены спец.сигналы (СГУ) после чего произошло ДТП с которого данные персонажи уехали, но после отыгровки бинда с часами они все-таки вернулись. Мы адекватно решили, что вызовем ДПС. Потом приехал совершенно неизвестный мне человек и спросил, что случилось, я ответил ему «Животные из СОБРа себя неадекватно ведут» или что-то в этом роде потом написал Кхм..

(Tobias_Bauer) Данный персонаж попросил снять маску, я отказался ссылаясь на то, что болею. После чего персонаж по недоРП сорвал её и очень быстро распознал личность, а так же объявил в розыск. Я его ударил и откатил действия. В ответ он начал меня бить дубинкой и заковал в наручники. И уехав с ДТП отвез меня в отдел.

Жду док-ва от сотрудника и прикладываю док-ва розыска.
4. Доказательства: (ссылка на скриншоты/видео с /timestamp) Кликабельно

Поделиться сообщением

Tobias_Bauer

Добрый вечер. 
Для начала поясню , за что Вы были объявлены в розыск. Вы  далеко уж не животными обозвали, а другим словом , тем самым нарушили статью 1.4 УК РП. 
Далее. Почему-же по-недоРП сорвал маску?)
Также, предоставьте , пожалуйста , док-ва нашего тарана, уже больно интересно. Мы так-то с СГУ ехали и Вы должны были уступить дорогу. 
Видеофиксацию Вашего намеренного тарана предоставлю по просьбе следящего.
До встречи ! 

Изменено пользователем Tobias_Bauer

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Доброго времени суток.

Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Вы сказали: "Аутистов набрали в СОБР". Следовательно, оскорбили сотрудников и нарушили статью 1.4 УК РП.
Остального, что изложено в сути жалобы, по вашим доказательствам не вижу, поэтому оценку действиям сотрудника дать не могу. Недостаточно доказательств.

Нарушений от сотрудника мной не обнаружено.

Поделиться сообщением

Ilsan_Saudov

Доброго времени суток!

Я являюсь одним из сотрудников, упомянутых в жалобе(Ilsan_Saudov).

Во-первых, я не понимаю, раз водителем был Tobias_Bauer и все жалобы были про него, то зачем включать в жалобу других сотрудников?

Во-вторых, у меня тоже есть докозательства оскорбления в нашу сторону, а так же видео, в котором видно как Вы намеренно тараните нас, если после видео моего коллеги Tobias_Bauer останутся вопросы, то я готов предложить своё видео лидеру и следящим.

Поделиться сообщением

Nosha_Hill

Доброго времени суток, кем я являюсь написано в моем профиле. Можно вопрос? Каким тут боком я, если я даже не сидел в данной машине которая участвовала в ДТП. При чём я ещё не присутствовал в вашем РП процессе

Изменено пользователем Nosha_Hill

Поделиться сообщением

Maurice Sorrentino

Доказательств на вышеописанный текст не наблюдаю. Исходя из ситуации с осаорблением розыск выдан верно, недостаточно доказательств, закрыто.

Изменено пользователем Alexander_Russkikh

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...