Kazuhiro_Yakushi 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) (Evlampi_Pypkin) Посадили в карцер на 400 минут по причине нарушение (6.17), (6.19). Требую доказательств моего нарушения, если таковых не будет, то наказать за самопроизвол. Ссылка на скрин доказательства https://yapx.ru/v/HuO7j Изменено 1 июня, 2020 пользователем Evlampi_Pypkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Morello 11 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2020 Здравия желаю, на связи Маршал Армии Luke_Skywalker К сожалению не могу принять важу жалобу, так как отсутствуют доказательства. Ожидаем ответ следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessus_Ackerman 1 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2020 Дима, ты меня напугал со своей сменой ника)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsel_Manchine 19 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2020 Здравствуйте. На связи следящий за Министерством обороны. Жалоба составлена не по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться