Jake_Scandini 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Vadim_Samarin 2. Никнейм сотрудника: William_Sparks 3. Суть жалобы: 1. Стрельба в городе (стрельба в людных местах). Остальное описание жалобы в описании под видео, которое приложено. Там все подробности: 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/iKV94RTXlZc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #2 Опубликовано 2 июня, 2020 Добрый день. Ожидаем ответа сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #3 Опубликовано 2 июня, 2020 Здравствуйте, являюсь Начальником ГУ МВД. Извиняюсь за ожидание. Оповестил сотрудника, ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Sparks 0 · ID: #4 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я, William_Sparks, инспектор ППС ГУ МВД города Мирный, хочу сказать следующее: 1) На видео видно то, что по вам вели стрельбу, но не видно кто именно, т.е. недостаточно доказательств о том, что стрелял якобы я. 2) Стрельба была не в людном месте, момент для выстрела подбирали специально в безлюдном месте. На радаре можете заметить что людей не было. (Тайм-код: 2:05 и 3:30) 3) Лично с моей стороны не было не единого выстрела, и в момент как машина была выведена из строя я по вам не стрелял. Даже тогда, когда вы были в воде, пытаюсь уйти от ареста НонРП путем, я не стрелял (Тайм-код: 3:35) 4) Вот док-ва сказанных мной слов - Нагрудной регистратор P.s: Хорошего время проведения в БАНе :3 Жалобы на граждански №5840-5841 Изменено 2 июня, 2020 пользователем William_Sparks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2020 Еще раз приветствую. Солидарен со словами моего сотрудника полностью. в Вас выстрелили всего два раза, в одном моменте, и во втором, НО в обоих моментах, не было ни единого гражданского, то есть, стрельба без нарушений. Так же, не видно кто стреляет в Вас. Нарушений от сотрудника не вижу. Недостаточно доказательств. Ждите ответа ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2020 Еще раз здравствуйте. Полностью согласен с ответом лидера. Стрельба производилась не в людных местах. А также не видно, кто точно стрелял. Нарушений от сотрудника не замечено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться