Jason_Sanchez 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Kamil_Ostanin 2. Никнейм игрока: Nick_Capone 3. Суть жалобы: Этот сотрудник выписал мне штраф за неправильную парковку без квитанции еще когда я подошел узнать кто это был, я сказал сотруднику что ему будет плохо, после этого мне прилетает 1.4 УК РП без штрафа опять, то есть он в место того чтобы выписать штраф за "оск" сразу выдал розыск 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/v/Hr9qn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Capone 7 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2020 Доброго времини суто. На связи ОГИБДД-П Старший Лейтенант Ник Капоне я выписал штраф за стоянку на тротуаре это 12.19.1 КоАП Караеть штрафом 5.000 рублей. Я вас пробил по номерам и составил электронный протокол, затем выписал электронный штраф потом вы подошли и оскарбили меня это 1.4 УКРП 2 года тьюрмы. Видео доква: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Coleman 9 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2020 Доброго времени суток! Нарушений со стороны сотрудника - нет. Поставили машину на тротуаре - получили штраф. Далее Вы получили розыск за хамское отношение к сотруднику "братик, пизда тебе". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться