ExeeS 1 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Ryan_Dean 2. Никнейм сотрудника фракции: Tahir_Hadiev 3. Суть жалобы: стоял 20 минут в гараже инкассации, прилетает штраф за пдд. два скрина прикрепил 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):http://yapx.ru/v/HrQL1 Изменено 1 июня, 2020 пользователем ExeeS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tahir_Hadiev 1 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2020 Здравствуйте. Не увидел вопроса, или нарушений своих... Давайте поможем Человеку разобраться, что же он хотел узнать этой жалобой. Вариант 1: "Наверное, он считает, что ему ни за что прилетел штраф. И вопрос должен быть - За какие нарушения мне выдали штраф? " Вопроса в жалобе нет, повторюсь, но попробуем ответить. ((У вас на первом скрине нет /timestamp. Администрация может и не рассматривать, но не будем их всех лишний раз отвлекать. )) Ваш автомобиль Мерседес Х333КЕ77 был припаркован - А) с заездом на тротуар правыми колесами. (12.15. КоАП) Б) В направлении встречного движения (КоАП12.16.3) (На этом участке дороги - одностороннее движение от набережной в сторону банка) В) На и без того узкой дороге, что автобус бы не проехал (12.19.4 КоАП) Г) Ещё и, получается, проехали под кирпич (12.16.1 КоАП) На момент считывания номеров - ваш автомобиль уже пропал (мы все понимаем, как это работает, опустим). Однако увидеть его и считать номера я, как вы можете видеть на скринах, успел. Если его припарковали Вы, а это логично, учитывая ваше нахождение в гараже инкассаторов, то разумно предположить, что вы знали о том, куда и как вы паркуете автомобиль. Там и так узкая дорога, а Вы ещё и под кирпич, да по встречке. Это грубо, по отношению к другим участникам движения. Зачем кричать матом, (Ваш первый скрин) да ещё и рисовать эти стрелки непонятные? Да и немного не по РП эти стрелки-то... Но к делу не относится, хотя и позволяет понять уровень Вашего отношения к другим игрокам. Учитывая Ваш 25 уровень, ни на минуту не поверю, что Вы ни разу не были на этом месте и совершенно не представляли, куда Вы паркуете Ваш автомобиль. Специально есть парковка, на которой тонны места. Понимаю раньше, когда её не было (Год назад) некуда было авто поставить, а сейчас-то чего? Или Вы правда думали, что Штраф Вам выписали ни за что? Смешно. На тот момент я не стал выписывать Вам штрафы за остальные нарушения, кроме как по 12.15, так как посчитал, что Вы игрок новый и правда могли не заметить знаки и остальное, да и машину могли тупо затолкать туда, дураков хватает, но все же. Авто было там. По факту же получается, что я пошёл Вам на встречу, не выписывая более серьезные штрафы. А Вам и этого мало, Вы ещё жалобу написали. Лишняя трата времени : Вашего, Моего, лидера и СЗФ. Вариант 2: "Я усмотрел в действиях сотрудника нарушение! Накажите его!" А за что? Нарушение - есть, вы и сами его прекрасно понимаете и осознаете. Я же сделал все по правилам. Что не так? Непонятно. вопрос не сформулирован. Вариант 3: "Я и сам не знаю, чего хочу, но вот два скрина, я могу писать жалобу и буду. " Тогда можно ответить : Доказательств недостаточно, вернемся к Вашему скрину 1, и До скорых встреч. Вариант 4 : "Я вам скрины, а вы сами догадывайтесь, чего я от вас хочу" Разобрал ситуацию, сделал варианты. Ну, сделал всё , что смог. Таким образом, в своих действиях нарушений не усматриваю, не стал вешать более серьезных штрафов за нарушения, дабы не испортить впечатлений от игры, обошелся минимальным штрафом, но и за это был, что называется, "словесно бит". Этот момент осознал, впредь буду выписывать по всей строгости по всем возможным статьям. Обязуюсь принять и выполнить любое решение СЗФ и Лидера по данному случаю. Вас, уважаемый Ryan_Dean попрошу впредь быть более подробным в оформлении Жалоб, дабы точнее понимать сути вашего вопроса, внимательнее к скринам и правилам оформления оных и не тратить время других игроков, администрации и лидеров. Лично от себя желаю Вам убрать мат и непонятные символы из Вашей речи, Вам это очень будет к лицу. (( Ссылки на скрины с моей стороны : http://yapx.ru/v/HuDZM )) P.S. Никогда не понимал и не пойму людей, которые умышленно нарушают и потом ещё жалобы пишут. Желаю таким лишь здоровья. Моё субъективное мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ExeeS 1 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2020 Нет, я просто хотел понять, за что штраф, ибо я забил на пдд в принципе, ибо считаю бредом соблюдать его в игре, но сейчас не об этом) я уже и забыл, как я парковал своё авто, ибо исходя из выше сказанного я даже на такие мелочи внимания не обращаю) Ни в коем случае не хотел этой жалобой сказать что-то в духе "ОН ПЛАХОЙ СНЕМИТЕ ЕВО С ПАЛИЦЫИ", просто хотел узнать. 5к в штрафах погоды не делают, особенно когда там и так 5.8кк) Ладно, всего доброго) спасибо за развёрнутый ответ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tahir_Hadiev 1 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2020 Благодарю. Повторюсь, на будущее, задавайте вопрос в жалобе, или конкретную просьбу, всем будет удобнее) Всего доброго) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Ogar 0 · ID: #5 Опубликовано 2 июня, 2020 Здравия желаю! Генерал Огар. Начальник ОГИБДД по г.Невский. Я так понимаю вопрос решен? Если это так, то передаю жалобу на закрытие СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richаrd_Rаys 19 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2020 Вопрос решен, жалобу закрываю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться