Mike_Enotov 12 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2020 1. Ваш никнейм: Mike_Enotov 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Mikhail_Kolkov 4. Суть жалобы: 6.1.2 ВПС 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/Hr3c0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Zubkov 12 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный. Сотрудник уже получил наказание за данное нарушение. Передано следящему. С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф. Изменено 1 июня, 2020 пользователем NikoIay_Zubkov Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Kolkov 17 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2020 Здравствуйте! Как сказал выше Лидер - наказание у меня уже есть за это нарушение. На самом деле оно было сделано случайно. Из журнала активности сотрудников я вышел, а в игре просто кнопка не прожалась, поэтому такое произошло. Искренне извиняюсь за такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #4 Опубликовано 3 июня, 2020 Здравствуйте. Сотрудник наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться