Andrew_Gallagher 0 · ID: #1 Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrew_Gallagher 2. Название фракции: УВД-Н, я так думаю, ибо в этот момент ехал на поливомойке и даже этого сотрудника не видел 3. Никнейм сотрудника фракции: Jacob_Porsche 4. Суть жалобы: Данный сотрудник накинул звезду за 20.25 КоАП когда я ехал на поливомоечном трамвае, хотя в этот момент его не было рядом, он меня не останавливал даже, и я его вообще ни разу не видел. На скриншоте слабо видно, но видно, ибо я сам не сразу все понял. 5. Доказательства: https://imgur.com/a/aXoikbU Изменено 1 июня, 2020 пользователем Andrew_Gallagher Изменил тему и 2 пункт. Также добавил ссылку на imgur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #2 Опубликовано 1 июня, 2020 Доброго времени суток. Данный сотрудник из рядов УВД-Н, измените заголовок и пункт 2 в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2020 Добрый день, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Данный сотрудник работает в УВД по г. Невский. И к тому же, ваши доказательства невозможно просмотреть, сделайте перезалив или добавьте ссылку на япикс / имигур. На данный момент, жалоба составлена не по форме, ввиду отсутствия доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Gallagher 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2020 1 час назад, Andrey_Richardson сказал: Добрый день, я являюсь Начальником УВД по г. Невский. Данный сотрудник работает в УВД по г. Невский. И к тому же, ваши доказательства невозможно просмотреть, сделайте перезалив или добавьте ссылку на япикс / имигур. На данный момент, жалоба составлена не по форме, ввиду отсутствия доказательств Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Lawrence 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) Приветсвую!Я тот самый сотрудник на которого Вы кинули жалобу.Будем разбираться подробно: 1.Могло быть такое что я выдал неверный розыск. 2.Могло быть такое что Вы нарушили. Что гласит: Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. Неуплата административных штрафов на общую сумму 30.000 рублей. Наказание: Наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. Доказательства выдачи:http://yapx.ru/u/HuAIT (Jacob_Porsche объявил в розыск Egor_Abramow) Тут ничего неясно,если я выдал неверно розыск,я Вам выдам компенсацию. С Уважением сотрудник УВД г.Невский Porsche РОЗЫСК БЫЛ ВЫДАН ПО НАВОДКЕ ДПС! Изменено 1 июня, 2020 пользователем Jacob_Porsche Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Gallagher 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2020 3 часа назад, Jacob_Porsche сказал: Приветсвую!Я тот самый сотрудник на которого Вы кинули жалобу.Будем разбираться подробно: 1.Могло быть такое что я выдал неверный розыск. 2.Могло быть такое что Вы нарушили. Что гласит: Статья 20.25. Уклонение от исполнения административного наказания. Неуплата административных штрафов на общую сумму 30.000 рублей. Наказание: Наложение административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа и лишение водительского удостоверения на срок до 1 месяца, а также административный арест сроком до 10 суток. Доказательства выдачи:http://yapx.ru/u/HuAIT (Jacob_Porsche объявил в розыск Egor_Abramow) Тут ничего неясно,если я выдал неверно розыск,я Вам выдам компенсацию. С Уважением сотрудник УВД г.Невский Porsche РОЗЫСК БЫЛ ВЫДАН ПО НАВОДКЕ ДПС! Звезда пропала, так что у меня претензий уже никаких нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Richardson 25 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2020 Раз ситуация разрешилась, жалобу передаю следящему администратору. Всего доброго, с уважением Начальник УВД по г. Невский - Ричардсон А.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam_Lawrence 0 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2020 21 минуту назад, Andrew_Gallagher сказал: Звезда пропала, так что у меня претензий уже никаких нет Очень рад,извините за неудобства.Желаю приятной жизни и не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Tyler_Quincy 162 · ID: #9 Опубликовано 2 июня, 2020 Добрый вечер. Раз уж ситуация решилась, тему закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...