Перейти к содержанию
ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ

[ГИБДД г. Приволжск] [Maksim_Solidov]

Рекомендуемые сообщения

ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ

1. Ваш никнейм: August_Ispanski
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Solidov
3. Суть жалобы: Данный человек, таранил авто моего друга, когда у нас не было звёзд, при погоне. + достал по нРП тазер + МГшил короче полный набор для бана. Всё сами увидите в видосе
4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=3Bmz8KsFaos

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск.
Ожидаем ответ сотрудника.

Поделиться сообщением

Maksim_Kuzmin

Добрый день. Гражданин, который сидел на заднем сиденье был нарушителем, за которым ранее велась погоня, у меня есть видеодоказательства, так же, я вам сказал что говорю в нонРП войс чтобы не писать, умолчали вы что-то по поводу того что было ранее, предоставляю видео док-ва нарушения ранее гражданина на стриме:

https://www.youtube.com/watch?v=IS_tIoe3AyU  -  основной таймкод начала погони 25:12, что было дальше можно полностью посмотреть на моём стриме, а не с записью, которую вы подрезали чтобы было видно что всегде виноваты мы..

Поделиться сообщением

ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ

Ты произвёл нРП задержание. В автомобиле была тонировка! По факту. Так же, ты не пробивал мою личность, так как была погоня, ты бы банально не успел. 

Поделиться сообщением

ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ
5 часов назад, Maksim_Kuzmin сказал:

Добрый день. Гражданин, который сидел на заднем сиденье был нарушителем, за которым ранее велась погоня, у меня есть видеодоказательства, так же, я вам сказал что говорю в нонРП войс чтобы не писать, умолчали вы что-то по поводу того что было ранее, предоставляю видео док-ва нарушения ранее гражданина на стриме:

https://www.youtube.com/watch?v=IS_tIoe3AyU  -  основной таймкод начала погони 25:12, что было дальше можно полностью посмотреть на моём стриме, а не с записью, которую вы подрезали чтобы было видно что всегде виноваты мы..

Честно... Даже жалко смотреть на твоё нытье, запись велась всю погоню, несчастный... Как тёлка последняя себя ведёшь.

Изменено пользователем Vladislav_Ernesto

Поделиться сообщением

Maksim_Kuzmin

Я вижу, вы не понимаете.. 1. Я с вами согласен, если на авто установлена тонировка, я не имею права вас лишить прав, но контакт вы начали первые, в последствии чего если вы уже заговорили со мной, то окно уже точно полностью открыто.

2. Где с моей стороны было нытьё? Вы создали жалобу и говорите сейчас что я нытик, не показав при этом всю суть погони, резко пошли писать жалобу на форум, имейте совесть показывать полностью, достоверно всю погоню, а не какой-то там кусок, который показывает что я тут такой плохой, а вы - беленький пушистый, прежде чем писать этот бред, подумайте дважды, у меня на службе вы не первый появляетесь с такой дерзостью, Ожидаем ответа старших.

Поделиться сообщением

Maksim_West

Рассмотрел доказательства. Кроме ЕПР (на доказательствах сотрудника) ничего не увидел.

За ЕПР сотрудник будет наказан. Если что-то упустил, готов выслушать.
Ожидаем ответ следящей администрации.

Поделиться сообщением

ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ

Таран... Там как бы был... Это тоже нарушение. Следящие, просьба проверить фрапсы

Поделиться сообщением

Maksim_West

Пересмотрел доказательства. Таран увидел, за это сотрудник также получит выговор.
Решение о блокировке аккаунта примет следящая администрация.

Ожидаем ответ следящей администрации.

Поделиться сообщением

ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ

Спасибо Максим.

Извини, что так много заставляю смотреть фрапсы, но в момент задержания на АЗС сотрудник достал Тазер без отыгровки.

+ МГшил на 2:40-2:45 таймкод + НонРП ган - 5:00-5:10 таймкод - нРП забирает права ведь окно закрыто, я с ним мог разговаривать через переднее(  там было окно открыто ) - 6:30 таймкод

Изменено пользователем August_Ispanski
поправки и вношения

Поделиться сообщением

ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ

2 часа назад, August_Ispanski сказал:

Спасибо Максим.

Извини, что так много заставляю смотреть фрапсы, но в момент задержания на АЗС сотрудник достал Тазер без отыгровки.

+ МГшил на 2:40-2:45 таймкод + НонРП ган - 5:00-5:10 таймкод - нРП забирает права ведь окно закрыто, я с ним мог разговаривать через переднее(  там было окно открыто ) - 6:30 таймкод

Кстати, забыл упомянуть, при погоне, на скорости 200 км/ч. сотрудник открыл огонь. Как по мне это тоже не является РП.

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Сотрудник наказан блокировкой на сервере, а так же получит наказание внутри фракции. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Maksim_Kuzmin

Вопросы есть. Я вам сбросил все док-ва которые у меня имеются, в чем проблема, администратор? То есть, то что игрок покрывал меня матом и угрожал баном это не считается МГ? Я сказал что говорю в нонРП войс, понимаю что его нету, но игрок первый начал МГ-шить, он даже кинул видео не со всей погоней полностью, у меня на записи можно рассмотреть досколнально всю ситуацию.. То есть, игрок, не соблюдая субординацию в этой теме, ему простительно? Хорошо, я тоже не буду, по крайней мере я пытался сдерживать все эмоции на этого гражданина, на моей записи показано что ранее его номера я лично просканировал, раскидывать этими непонятными фактыми на право и на лево, в итоге ничего не доказать это нормально? Да, согласен, я мог достать что-то без отыгровки, бывает и такое, но то что мне угрожают в игре баном в лицо перед мной это вы считаете нормальным? Сами пробовали пересматривать мою запись, быть может потом до вас дойдёт что  я вам предоставляю возможность рассмотреть полностью всю ситуацию, на полном стриме, просто так я прав никогда не лишаю и не лишал, согласен, с моей стороны косяки тоже есть, ну и они есть у всех, мы все люди, я прошу вас пересмотреть все записи и как минимум сократить срок бана. Жду ответ.

Поделиться сообщением

ᴠʟᴀᴅɪsʟᴀᴠ_ᴇʀɴᴇsᴛᴏ
4 часа назад, Maksim_Kuzmin сказал:

Вопросы есть. Я вам сбросил все док-ва которые у меня имеются, в чем проблема, администратор? То есть, то что игрок покрывал меня матом и угрожал баном это не считается МГ? Я сказал что говорю в нонРП войс, понимаю что его нету, но игрок первый начал МГ-шить, он даже кинул видео не со всей погоней полностью, у меня на записи можно рассмотреть досколнально всю ситуацию.. То есть, игрок, не соблюдая субординацию в этой теме, ему простительно? Хорошо, я тоже не буду, по крайней мере я пытался сдерживать все эмоции на этого гражданина, на моей записи показано что ранее его номера я лично просканировал, раскидывать этими непонятными фактыми на право и на лево, в итоге ничего не доказать это нормально? Да, согласен, я мог достать что-то без отыгровки, бывает и такое, но то что мне угрожают в игре баном в лицо перед мной это вы считаете нормальным? Сами пробовали пересматривать мою запись, быть может потом до вас дойдёт что  я вам предоставляю возможность рассмотреть полностью всю ситуацию, на полном стриме, просто так я прав никогда не лишаю и не лишал, согласен, с моей стороны косяки тоже есть, ну и они есть у всех, мы все люди, я прошу вас пересмотреть все записи и как минимум сократить срок бана. Жду ответ.

Максимка, да ты не плачь, солнышко, на сколько забанили? На долго? Да ты не переживай, на должность уже не восстановят. А теперь я буду груб. И задам вопрос: ты деградируешь? По каким номерам ты успел пробить? -Ввод администрацию в заблуждение - ведь авто у меня всегда было поломано, и держались мы на высокой дистанции, и на твоём Г**вно стриме, тебе даже подписчики писали твои, что ты виновен, за ТАРАН и нРП ГАН! Если ты мне не веришь, тебя даже подписчики гасили! А УГРОЗЫ?! Ты совсем шатнулся головой? Я тебе не угрожал... В тот момент, за тобой следила администрация, и если я бы угрожал или МГшил, тогда бы я понёс наказание. И хватит ныть как девочка, успокойся, все знают, что ты нРПшный. Тебя уже из ФАМЫ хотят выгнать за то, что ты творишь, ты отброс всего ГИБДД-П. 

Я всё сказал. Закройте эту тему, я больше не хочу его слышать.

1 час назад, August_Ispanski сказал:

Максимка, да ты не плачь, солнышко, на сколько забанили? На долго? Да ты не переживай, на должность уже не восстановят. А теперь я буду груб. И задам вопрос: ты деградируешь? По каким номерам ты успел пробить? -Ввод администрацию в заблуждение - ведь авто у меня всегда было поломано, и держались мы на высокой дистанции, и на твоём Г**вно стриме, тебе даже подписчики писали твои, что ты виновен, за ТАРАН и нРП ГАН! Если ты мне не веришь, тебя даже подписчики гасили! А УГРОЗЫ?! Ты совсем шатнулся головой? Я тебе не угрожал... В тот момент, за тобой следила администрация, и если я бы угрожал или МГшил, тогда бы я понёс наказание. И хватит ныть как девочка, успокойся, все знают, что ты нРПшный. Тебя уже из ФАМЫ хотят выгнать за то, что ты творишь, ты отброс всего ГИБДД-П. 

Я всё сказал. Закройте эту тему, я больше не хочу его слышать.

Изменено пользователем August_Ispanski

Поделиться сообщением

Nikita_Lavrov

Решено. Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...