Matthew Whisky 2 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Matthew_Whisky 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Bartelemanov 3. Суть жалобы: Форма в ЛЦ 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/j_1Wb19Gy1Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Bartelemanov 2 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2020 Здравия желаю! На связи Старшина Максим Бартелеманов. Я не знал что нельзя заходить в банк. Так как я новенький, и у меня эта первая Фракция. Да, я признаю свою вину, но больше такое не повторится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Whisky 2 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2020 Хорошо, что вы признаете вину. Я жду ответа от лидера и следящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makhmud_Reich 7 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2020 Здравствуйте, я Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный. Честно я не понял смысл жалобы на сотрудника, так как по факту в этом нет ничего страшного если сотрудник зайдёт в банк. Это не запрещено, а так же это не форма в ЛЦ. Не вижу нарушений от сотрудника. Ожидайте ответ лидера и следящей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей Викторович. Сотрудник будет наказан предупреждением на первый раз! Спасибо за обращение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2020 Здравствуйте. Сотруднику выдадут устный выговор (предупреждение), т.к. от него это замечено первый раз. Спасибо за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться