Перейти к содержанию
Artem_D

[ДПС-П] Olesya_Gromova

Рекомендуемые сообщения

Artem_D

1. Ваш никнейм: Kseniya_Ulanova

2. Никнейм игрока: Olesya_Gromova
3. Суть жалобы: 

Выдала выговор за многократное нарушения КоАП. Самое интересное, что выговор был дан в тот день, когда я в игру вообще не заходил. Прошу предоставить доказательства нарушения.

4. Скриншот/видео от своего лица: (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp)

Приказ #1766

Поделиться сообщением

Felicia_Blanchett

Ну, что. Здравствуй мальчик.
Ты думал, что будешь нарушать КоАП, а именно статью и тебе ничего не будет за это

Спойлер
12.19.4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей.
2 часа назад, Artem_D сказал:

что выговор был дан в тот день, когда я в игру вообще не заходил.

И заметь, что ты сейчас в наглую врешь, так как по предоставленным доказательствам лидера, ты отыграл больше 2 часов сегодня (Админы это могут проверить). Получается ты вводишь в заблуждение администрацию, что уже карается ВПС.
Насколько мне известно, пост П-1 находится в другом месте.
Доказательства будут предоставлены лично в ЛС администрации, дабы не сливать закрытую информацию.

Прежде, чем "плакаться" на форуме, что вам выдали выговор, последи за собой. Или  напиши жалобу, где ты вне смены провоцировал меня с своим дружком и игнорировал требования, а также игнорировал вызовы. Начальник ОБ уже давно в курсе об этом. Ты думал, ты самый умный тут,, ты ошибался.

Поделиться сообщением

Artem_D
2 минуты назад, Olesya_Gromova сказал:

И заметь, что ты сейчас в наглую врешь, так как по предоставленным доказательствам лидера, ты отыграл больше 2 часов сегодня (Админы это могут проверить). Получается ты вводишь в заблуждение администрацию, что уже карается ВПС.

Для меня "завтра" наступает после того как я проснулся . то что 31 до двух ночи я играл - подтверждаю. В 1:41 вышел и далее не заходил.  В любом случае то что выговор был дан в  6 вечера, меня удивило. Еще более удивило, что выговор был дан в "тихушку" (не было уведомления в ВК) и узнал я о нем чисто случайно

7 минут назад, Olesya_Gromova сказал:

Ты думал, что будешь нарушать КоАП, а именно статью и тебе ничего не будет за это

Хочу увидеть свое нарушение. Где я стою в туннеле или создаю помеху движению(если ссылаешься на 12,19,4).

9 минут назад, Olesya_Gromova сказал:

Насколько мне известно, пост П-1 находится в другом месте.

Я и не стоял на том посте...

10 минут назад, Olesya_Gromova сказал:

Доказательства будут предоставлены лично в ЛС администрации, дабы не сливать закрытую информацию.

Доказательства нарушения не являются закрытой информацией.

Поделиться сообщением

Jonathan_Coleman

Доброго времени суток!

Сотрудник предоставил все доказательства мне в личные сообщения, где видно, что Вы стоите не там, где нужно ->ТЫК<-

Нарушений со стороны сотрудника не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...