Ivan_Zelenin 10 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Zelenin 2. Никнейм игрока: Ilya_Airbusov 3. Суть жалобы: НонРП. Данный сотрудник выдал розыск, когда я был в Невском за 1.4 УК РП. Хотелось бы увидеть док-ва моего нарушения. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HrUWU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard_Huber 87 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2020 Прошу меня простить за варварское вмешательство в жалобу, но не могу удержаться... На твоем скриншоте виден диалог между сотрудником "ДПС" и тобой. Где сотрудник отвечает тебе "Не могу знать", а ты в свою очередь отвечаешь "На**й ты тогда тут нужен, если ничего не знаешь?" (Что является неуважительным отношением к сотруднику полиции.) А согласно статье : Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Сотрудник "ДПС" выдал наводку на твое "Хамское поведение". Поэтому можешь смело писать жалобу на сотрудника "ДПС", если не согласен с выданной тебе статьей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Zelenin 10 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2020 А, отлично тогда. ДПСник НонРПшер появился. В кратце, я был в мед. маске и он никак не мог выдать мне розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ilya Falcon 0 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2020 Приветствую, в данной ситуации я не виновен, так как сотрудники УВД выдают розыск по запросам ГИБДД. Просто так ничего никогда не выдаём. Претензии к сотруднику ДПС. С уважением, Полковник Аэйрбасов И.Л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2020 Доброго времени суток. Какие-либо вопросы к сотруднику, на которого написана жалоба, имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Zelenin 10 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2020 Доброго времени суток, притензий нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2020 Раз претензий не имеется, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...