Увы,но не сегодня 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Dieter_Ron 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Montanov 3. Суть жалобы: Флуд удостоверением на МП 4. Доказательства: Ибо не надо было что то говорить про МВД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2020 Здравствуйте Как вы считаете, а будет ли целесообразным наказывать Военнослужащего за действия на нонРП Мероприятии от Администрации сервера, взяв в учёт то, что как таковых правил поведения на МП - нет? Только те, которые были озвучены первоначально при закрытии телепорта, но на ваших доказательствах их нет (правил) Было нонРП МП, а наказание я буду выдавать в РП? Думаю, что это глупо, вы как считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Увы,но не сегодня 0 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2020 Флудить отыгровками тоже не есть хорошо верно? Я ни в коем случае не хочу чтобы данный сотрудник получил выговор, ведь есть и другие меры наказания, к примеру просто объяснить сотруднику что флуд это не есть хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2020 Проведу беседу с Военнослужащим Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Увы,но не сегодня 0 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2020 Вопросов нет Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2020 Беседа уже проведена Всего доброго, с Уважением Следящий Администратор Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться