Maksim_Birov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Elington 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Romanovskiy 3. Суть жалобы: Только зашел на сервер хочу вызвать такси и вдруг прилетает незачто просто так штраф!!!! 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/25X3WEl и еще забыл таймстамп незнал что нужно а именно 31.05.2020,вс 15:57 Изменено 31 мая, 2020 пользователем Maksim_Birov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Жалоба составлена не по форме. Нет введенной команды /timestamp. Ожидаем ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2020 Здравствуйте, на связи ВрИО Зам.Нач.ОБ ГИБДД г.Невский (а не Приволжска,как вы указали) Иван Романовский. Что ж начнем с того,что у вас нету команды /timestamp, но раз вы говорите,что это было сегодня ,так уж и быть я предоставляю Вам доказательства вашего нарушения. Док-ва: https://yadi.sk/d/c6XcqCvFgHBj8Q Вот за что вам прилетел штраф 50.000 руб. Я думаю жалобу можно закрывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Birov 0 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2020 Извините Иван Романовский,но в тот момент у меня вылетело из игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝕀.ℝ𝕠𝕞𝕒𝕟𝕠𝕧𝕤𝕜𝕚𝕪 1 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2020 6 часов назад, Maksim_Birov сказал: Извините Иван Романовский,но в тот момент у меня вылетело из игры! Здравствуйте ещё раз,а откуда я могу знать,вылетело или нет? Может вы специально бросили авто, увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archi_Fesenyuk 0 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2020 Доброго времени суток! На связи Главный Заместитель Начальника ГИБДД по городу Невский! Переименуйте город,где работает сотрудник на Невский или создайте новую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 2 июня, 2020 Нет /timestamp. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение