Artyom_Volkov 0 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Artyom_Volkov 2. Никнейм сотрудника: Nosha_Hill 3. Суть жалобы: НОН РП. Мы с владимиром бугаём стояли в лесу находясь в фед. розыске и каким-то магическим образом сотрудник ГИБДД нашёл нас. 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosha_Hill 9 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2020 Добрый день. Начнём с того что мы прочесали весь район, пошли в лес, там увидели вас, прошу заметить что на радарах (GPS) вас было не видно и как мы вас бы нашли НонРП путём? С моста вас тоже было видно с водительского места. Далее вы ещё ЕПП-шили более 50-60 км в час. Огонь открыли после двух предупреждений. Для видеофиксации, я даже в войс отыграл РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #3 Опубликовано 1 июня, 2020 Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства, что данную местность он проверял и искал вас, он вас так и нашел. Далее вы выехали под мостом, от туда несложно увидеть вас, поэтому за вами и поехали. В этом ничего страшного нет. Меня заинтересовал момент со стрельбой от сотрудника, на счет этого от сотрудника будут запрошены некоторые доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosha_Hill 9 · ID: #4 Опубликовано 1 июня, 2020 Доказательства о стрельбе при погоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Bakytov 2 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2020 Добрый день, я являюсь ВрИО начальником УВД г. Приволжск. Сотрудник предоставил все необходимые док-ва, нарушений не увидел. Передаю следящим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riccardo_Watson 482 · ID: #6 Опубликовано 1 июня, 2020 Вторую ситуацию разобрали. С сотрудником будет проведена беседа по поводу предупреждений об остановке преступника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maurice Sorrentino 30 · ID: #7 Опубликовано 1 июня, 2020 Беседа будет проведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение