danya_kaban_strelok 3 · ID: #1 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maestro_Kot 2. Никнейм сотрудника: Egor_Moskvichyov 3. Суть жалобы: Выставил розыск хотя паспорт я забрал по рп.Решил по личной неприязни вызвать ГИБДД ,чтобы навесили штрафы(превышение полномочий)не понимаю зачем так делать.Дальше выламывание окна через команду /do а не /try Требую дать мне весомые причины моего задержания в основном если я никому не мешал и позже вы решили вызвать сотрудника ГИБДД тк вы хотели подставить и у вас небыло практически причин задерживать меня. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/2qkKpfIcaZ8 Изменено 31 мая, 2020 пользователем Maestro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskvichyov 0 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2020 Во первых,вы ехали по дороге "зигзагом",что подвергает в опасность гражданских,а это 1.5 УК РП,также вы нарушили 25 КоАП,вы хотите сказать,что я не вынужден вызывать ГИБДД?На счёт розыска,ладно если бы была жалоба на счёт ориентировочного розыска,но когда вы мне передали паспорт и у меня есть его номер,то тут уже глупая жалоба.Окно выламывал не я,а Ламбов,я бегал за другим человеком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danya_kaban_strelok 3 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2020 подтвердите свои слова(зигзаг) где даже людей небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Moskvichyov 0 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) Смысл подтверждать,если за это к вам не было применено никаких мер/санкций?Даже на вашем ролике видно такую езду. Изменено 31 мая, 2020 пользователем Egor_Moskchyov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2020 Здравствуйте. Я тот сотрудник который выламывал вам окно. Выламывание окна мы отыгрываем через me и do. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2020 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУ МВД. То, что Вам выдали розыск, хотя Вы паспорт забрали, это ничего не значит, сотрудник внимательно смотрел Ваши данные, и как Вы думаете, он через 30 секунд их уже забыл? Не думаю. Никакой личной неприязни тут не наблюдаю, судя по Вашей жалобе, Вы не знакомы, да и к тому же, сотрудник обязан предотвратить правонарушение, то есть вызвать наряд ДПС или же запросить у них штраф. Выламывание окна производится через /me и /do, отыгровка /try запрещена. Вы виляли на проезжей части, что является угрозой жизни, так как Вы могли далее не справится с управлением и улететь в кого нибудь, ну или же кто нибудь мог в Вас влететь. Нарушений от сотрудника не наблюдаю, сделал всё правильно и по уставу. Ожидайте ответа ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2020 Добрый день. Все действия сотрудника верны. Нарушений с его стороны не увидел. Также лидер Вам все подробно объяснил. Ещё какие-нибудь вопросы по данной теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #8 Опубликовано 1 июня, 2020 Вопросов нет. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться