Nikita_Budapeshtov 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Gordey_Kotov 2. Никнейм сотрудника: Amin_Khaniev 3. Суть жалобы: Нет отыгровки оружия, плюс расстрел, хоть я покинул КПП, требую полную компенсацию ремонта у военного. Требую доказательства отыгровки оружия и в случае одобрения жалобы наказать сотрудника. Я никакой угрозы не предоставлял сотрудникам, не таранил, ничего, приехал можно так сказать с РП целью, отыгровки оружия не видел. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/V6FQZAM Изменено 30 мая, 2020 пользователем Gordey_Kotov Добавление к жалобе скриншотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2020 Здравствуйте Лидер отсутствует временно, ответ будет сразу от меня Ваших доказательств недостаточно для вынесения вердикта по ситуации Первоначально вы стоите около поста "КПП №1" уже на расстрелянном авто Если обратить внимание на чат, то можно заметить отсчёт, который вёл Военнослужащий Далее вы почему-то оказываетесь уже на территории Воинской Части у поста "КПП №2" Нарушение границ территории повело за собой расстрел, соответственно виноваты вы Повторюсь, данных доказательств - недостаточно Если у вас есть дополнительные доказательства, можете их оставить в топике Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Budapeshtov 0 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2020 Пускай военнослужащий предоставит док-ва отыгровок автомата, в чате я не видел ни одной отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2020 А что именно Военнослужащий должен был отыграть? То, что у него оружие в руках? Дак это и так видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Budapeshtov 0 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2020 Ну а откуда я должен знать, есть ли у него оружие в руках или нет?)))) Ладно, считаю, что тему закрывать можно, спорить нет смысла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2020 Оружие и так видно, смысл это отыгрывать? Отыгровке подлежат только те действия, которые вы не можете увидеть Согласитесь, отыгрывать и так очевидные и видимые вещи - глупо Ситуация решена Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться