Sergo_Solidov 3 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Sergo_Solidov 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Bartelemanov 3. Суть жалобы: ниже 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/ipI3hSF было ДТП с участником Дмитрий Бартелеманов, началось РП я дал за ремонт 2000р он попросил документы, тут я решил просто РП иначе авто сильно не битое было, и была возможность сделать погоню, на что я попадаю под фуру на скорость 250КМ/ч держу вкурсе автомобиль в тотал, я /b чат так же писал отыгровки делать, на что они забили и решили просто посадить и выдать штрафы. Прошу предоставление видео записи, где якобы протаранил вас, когда просто не успел уйти от удара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь начальником УГИБДД по городу Приволжск. Сотрудник на законных требованиях попросил у Вас документы. На счет потери сознания, основываясь на одни только скриншоты, я не могу вынести адекватное решение. Так как неизвестно, была ли там скорость, как Вы утверждаете, 250 км/ч. Ждем доказательства на штрафы от сотрудника Ожидайте ответ сотрудника Изменено 31 мая, 2020 пользователем Maksim_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2020 Приветствую вас. Я являюсь данным сотрудником. То что вы назвали дали за ремонт, я не просил вас. Это была ваша инициатива. Далее, сотрудник из УВД Невского начал отыгрывать с вами RP ситуацию. Вы прекратили и мы повезли вас в участок. На месте я вам выписал штрафы по статьям: 1КоАП; 12 КоАП; 13КоАП; 3.4УК РП Вот доказательства <<КЛИК>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Solidov 3 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2020 вы предоставили видео от лица Ganz_Reich, я попросил от вас полное рп с самого начала где я врезался, так же на видео видно где вы даже РП не отыгрывали не вскрыли дверь, просто решили дать розыск вытащить по НонРП и посадить при этом выдать штрафы, я жду док-ва полного видео где, было ДТП. + к этому на его спидометре было 150+км/ч у меня явно скорость была больше, так как я от вас улетел, если вы заметили и попал под фуру на скорости 250км+- и вы же решили таким методом наказать меня, так же я у администрации спросил надо ли вам отыгрывать РП, и вы знаете вам обязательно надо было, я уже стоял и отыгрывал РП, жду видео полного и так же ответ Лидера по этой теме, чтобы чётко дал ответ моих нарушений в плане РП, так же чтобы ваши ошибки точно озвучил, они там есть! 1 час назад, Dmitriy_Bartelemanov сказал: Приветствую вас. Я являюсь данным сотрудником. То что вы назвали дали за ремонт, я не просил вас. Это была ваша инициатива. Далее, сотрудник из УВД Невского начал отыгрывать с вами RP ситуацию. Вы прекратили и мы повезли вас в участок. На месте я вам выписал штрафы по статьям: 1КоАП; 12 КоАП; 13КоАП; 3.4УК РП Вот доказательства <<КЛИК>> Я в /b чат сказал, чтобы отыграли РП, это чётко видно, на что вы решили про игнорировать мои слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack_Bradberry 25 · ID: #5 Опубликовано 31 мая, 2020 Вот начало, которое вы просили <<КЛИК>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Solidov 3 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2020 Вы слышите видео Полного РП. Не важно сколько видео длится хотелось бы посмотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2020 Доказательства были предоставлены. Нарушений не вижу. Ожидайте ответ следящего состава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergo_Solidov 3 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2020 типа вообще нет нарушений? всё правильно по вашему да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2020 Здравствуйте. Нарушений не замечено. По Вашим скриншотам сложно что-то понять. Насчёт посадки и розыска пишите жалобу в разделе ГУВД. Также я не увидел Фиксацию Ваших штрафов. Всего Доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться