Vladislav_Damato. 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Nikolson 2. Никнейм сотрудника: Aleksandr_Shibinsky 3. Суть жалобы: Была погоня за мной, я оторвался и повернул в лес далее переехал на опушку леса. На радаре и со мной никого не было из ДПС И ППС. 7 минут я катался туда сюда. После 7 минут ко мне подьезжает Aleksandr_Shibinsky. Вопрос как он меня нашел у него что камера в лесу висит или по спутнику? ок нашел бодьехал и сразу начал стрелять по мне и по машине, заковал меня в наручники и даже не спрашивая документы лишил меня ВУ. Суть жалобы то, что сотрудник Aleksandr_Shibinsky ГИБДД-М НонРП и прошу мне вернуть ВУ. Спасибо. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/HqwEn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Приветствую, я являюсь Капитаном ГИБДД-М Aleksandr_Shibinsky. Начнём по порядку, так как вы не раскрыли половину событий. Вы очень подозрительно водили, я решил посмотреть сводку на штрафы и я увидел там вас. Я пустился в погоню, в первый раз вы остановились, но потом решили удрать. Опять же, я пустился за вами в погоню, через некоторое время вы пересели в другое авто и начали уезжать по полям. В это же время вам было сделано более 3-ёх предупреждений об открытии огня. Я начал стрелять, но вы заехали в поле, я немного покатался, подождал вас и решил, что необходимо брать авто, которое подходит для езды по полям. Я съездил на базу, взял КИА Стингер. Моя интуиция подсказала, что чисто для интереса можно вернуться на то место, куда вы уехали, так как я это видел. И на моё удивление там стояли, отдыхали вы. Безусловно, нужно было срочно открывать огонь, дабы вывести авто из строя, что я и сделал, далее запаковал вас в нарчники и доставил в отделение. 1. По полям допускается езда на автомобиле KIA Stinger. Цитата 4.7 Сотруднику МВД запрещена езда по полям, газону, рельсам при любых обстоятельствах*. [Выговор] Исключениями являются сотрудники мотобата, сотрудники на служебных авто из следующего списка: ГИБДД — Kia Stinger, Skoda Rapid, Lada SV Cross; ГУВД — Mercedes-Benz C-Class AMG 204, Cadillac CTS-V, BMW X5. Скорость должна составлять не более 60 км/ч. 2. Я видел куда вы завернули, я просто завернул туда же. 3. Была погоня, о каких документах могла идти речь? 4. Лишины ВУ вы были по 12.25 КоАП. Цитата Статья 12.25 Невыполнение требования о предоставлении транспортного средства или об остановке транспортного средства. Невыполнение законного требования сотрудника полиции или должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об остановке транспортного средства. Наказывается лишением права управления транспортными средствами на 1 день, если водитель остановился после двух предупреждений, на 2 дня после трех предупреждений, на 3 дня после четырех предупреждений. [!]Предупреждения должны быть отправлены в зоне видимости никнеймов и зафиксированы на видеоролик для разрешения спорных ситуаций. Между предупреждениями должен быть интервал в 20 секунд! 5. Не важно сколько вы катались, хоть час, я всё равно могу вас задержать. Док-ва будут позже. Изменено 30 мая, 2020 пользователем Shiba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Damato. 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) А как Вы узнали что это был именно я? Ведь номеров на переднем бампере небыло и машина тонированная. Вдруг это был другой человек? Что еще раз подтверждает то, что Вы нонРП. Узнали меня по ник нейму и все начали стрелять и да когда будут доказательства? И еще я проехал в другое место подальше и вы меня нашли когда если бы вы заехали куда я заехал там бы меня не было на скриншотах видно мини карту и она отличается так что тут вы опять НонРП нашли меня по карте. Изменено 30 мая, 2020 пользователем Vladislav_Nikolson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Вы меня смешите) Как я мог узнать что это вы?))) Всё просто - я запомнил ваш автомобиль. 4 минуты назад, Vladislav_Nikolson сказал: Вы нонРП Я вам расписал всё по фактам, а вы бросаетесь пустыми словами) Будьте добры, распишите, какие статьи уставных документов я нарушил. 4 минуты назад, Vladislav_Nikolson сказал: когда будут доказательства? У меня есть 24 часа на предоставление док-в, с радостью вам их предоставлю. Изменено 30 мая, 2020 пользователем Shiba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Damato. 0 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2020 Дайте мне ответ на последний вопрос, который находится с верху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2020 Я запомнил ваш автомобиль. Этого было бы достаточно. Вы придираетесь к мелочам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Damato. 0 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2020 Виноваты ли Вы или нет, теперь решать Лидеру или Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Отлично, тогда док-ва я предоставлю исключительно при просьбе Лидера или Администрации,лично им. Изменено 30 мая, 2020 пользователем Shiba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor Petrov 30 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2020 Здравия желаю, на связи Начальник ГИБДД города Мирного. Гражданин, посмотрев Ваши скриншоты, я не смог увидеть нарушения со стороны сотрудника, потому что даже на Ваших скриншотах отсутствует Ваше лишение водительского удостоверения, поверьте сотрудник просто так не поедет за Вами, могут сказать, что в данной жалобе недостаточно доказательств. Жалоба будет передана ПГС/ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Damato. 0 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2020 Как раз таки доказательств достаточно. И по его биндам видно, что он лишил меня ВУ. А НонРП тоже видно я все расписал сверху. Так что пусть выносят выговор ПГС или ГС. Но если для Вас начальник ГИБДД города Мирного Viktor_Petrov нет нарушений, значит для Вас это уже нормально , то что Сотрудники могут стрелять в кого захотят, не узнав их личности, искать их по карте по НонРП. Я Вас понял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Karpov 3 · ID: #11 Опубликовано 31 мая, 2020 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, на которых четко видно что сотрудник после смены автомобиля вернулся примерно на то место, в котором вас потерял при погоне. Прочесав данный район на автомобиле подходящем для этого, он и обнаружил вас там, все на том же автомобиле, естественно опознав в вас человека за которым велась погоня несколькими минутами ранее. Почему вас удивляет данный факт не совсем понятно. Сотрудник действовал в рамках РП, и согласно действующих правил. Нарушений в его действиях не обнаружено. Имеются дополнительные вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Damato. 0 · ID: #12 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) Хорошо, я Вас понял) И можно ли увидеть доказательства со стороны сотрудника? Изменено 31 мая, 2020 пользователем Vladislav_Nikolson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr Shibinsky 36 · ID: #13 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Damato. 0 · ID: #14 Опубликовано 1 июня, 2020 Все вопросов не имею, можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
John_Houston 124 · ID: #15 Опубликовано 1 июня, 2020 Вопрос исчерпан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться