James_Bond 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: James_Moriarty 2. Никнейм игрока: Emily_Morgan 3. Суть жалобы: Я ехал на велосипеде, за мной бегала сотрудница. Никаких криков остановиться от неё не поступало. В итоге она догнала меня и украла велосипед. Я также её догнал и взял свой лясик опять. Потом она за мной гонялась и опять скинула меня с него. В итоге уехала на велике. Всё это происходило на смене и в форме. 4. Скриншот/видео доказательство: https://yapx.ru/u/HqgYU Изменено 30 мая, 2020 пользователем James_Bond Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkDobrov 1 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте, я Emily_Morgan. Моя цель была вернуть велосипед, у кого вы его украли. По вашему нормально у человека велосипед забирать, я вас просил в чате, у вас на скринов нет, чтобы вы отдали велосипед гражданину. Я собственно поехал вернуть велосипед гражданину обратно. Да, конечно это прям не таки правильно, но я действовал в рамках морали. UPD: Кстати не забывайте что вы на этом велике, еще на территорию вьезжали, 2.16 УК РП. И это как то подло подавать жалобу, провоцируя. UPD2: Уж вам так и обидно, могу компенсировать вам сумму, за моральный ущерб, который я на самом деле не вижу Изменено 30 мая, 2020 пользователем MarkDobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Bond 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2020 Здравствуйте, деньги мне ваши не нужны. По статье 2.16 вы могли меня предупредить, попросить покинуть. Вы этого не делали. У вас есть доказательства, что я его украл? Вы просто бегали за мной и забрали велосипед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkDobrov 1 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2020 6 минут назад, James_Bond сказал: Здравствуйте, деньги мне ваши не нужны. По статье 2.16 вы могли меня предупредить, попросить покинуть. Вы этого не делали. У вас есть доказательства, что я его украл? Вы просто бегали за мной и забрали велосипед. В чате слышно как вам тот гражданин кричит, об возврате велосипеда. Вы разве находитесь в адеквате. То есть вы пиздите велосипед, а теперь просите доказательств. Нет, я вот думаю, у вас с памятью ли проблема, ибо вы являетесь аморалом. Я хотел помочь гражданину. А вы как обиженный человек, сразу начинаете идти плакаться на форум. Поныли? Молодцы. Что вам еще сказать, а не чего больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Bond 0 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2020 Без доказательств вы меня не имеете прав обвинять вообще.Они у вас отсутствуют. В чате видно, как какой-то гражданин меня матом кроет, вы ему ничего не говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkDobrov 1 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2020 Только что, James_Bond сказал: Без доказательств вы меня не имеете прав обвинять вообще.Они у вас отсутствуют. В чате видно, как какой-то гражданин меня матом кроет, вы ему ничего не говорите. Может вам 20 тысяч скинуть. И закрываем тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Bond 0 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2020 Деньги не интересуют. Не всё в этом мире можно купить. Честь дороже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkDobrov 1 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) 7 минут назад, James_Bond сказал: Деньги не интересуют. Не всё в этом мире можно купить. Честь дороже! С вашей стороны чести нет, т.к вы украли велосипед, чужой велосипед. Поэтому тут вот ваши фразочки "Честь дороже" - очень неуместна. Я разговаривал с этим игроком, на ваших скринах видно с ним диалог в /b чат, поэтому давайте не отговариваться. UPD: Ждем короче ответа лидера и ГС. Надеюсь они поймут, что вы пиздите велосипеды, а на вашей совести это должно быть. Мне плевать дадут мне выговор не дадут, я его отработаю, а вот вы, свою совесть - увы никогда не очистите. Досвидание, господин П#здабол. Изменено 30 мая, 2020 пользователем MarkDobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Bond 0 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2020 Говорить о вашей адекватности я больше не буду, жду здравого решения от ГС/Лидера. У Вас нет доказательств моей вины, какое право Вы имеете называть меня вором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkDobrov 1 · ID: #10 Опубликовано 30 мая, 2020 39 минут назад, James_Bond сказал: Говорить о вашей адекватности я больше не буду, жду здравого решения от ГС/Лидера. У Вас нет доказательств моей вины, какое право Вы имеете называть меня вором. Да да попиздите что вы ещё не воровали. Забыл, я же вроде бы снимал как вы крали велик, поищу завтра и выложу сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Bond 0 · ID: #11 Опубликовано 31 мая, 2020 2 часа назад, MarkDobrov сказал: Да да попиздите что вы ещё не воровали. Забыл, я же вроде бы снимал как вы крали велик, поищу завтра и выложу сюда А Вы без мата не можете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkDobrov 1 · ID: #12 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) 11 часов назад, James_Bond сказал: А Вы без мата не можете? Я без мата могу. Но к вам встречный вопрос. А Вы без вранья не можете? Выставляете меня плохим человеком, хотя таковым являетесь вы. И вы хотите сказать что я не могу в данном случае - не материться? Забавно, имейте уважение и ко мне тоже, и к тому игроку у которого вы украли велосипед. Причем он писал что он за него платил. В чате видно так же на ваших скринах. Да и повезло вам, у меня в тот раз бандикам почему то хреново работал, снимал по 15 секунд. Что сказать, радуйтесь... UPD: Если понадобится, могу сюда пригласить в диалог человека, у которого украли велик. UPD2: Написал данному человеку, у которого был украден велик. Жду его связи, а так же может у него будут доказательства. От этого вы не скроетесь. Он может идти как свидетель! UPD3: А у вас есть ДОК-ВА о том что это ваш велосипед. Может быть это мой велосипед... UPD4: Я впринципе не вижу активность с вашей стороны, поэтому ждем СЗФ и лидера, а именно их ответ. Изменено 31 мая, 2020 пользователем MarkDobrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Bond 0 · ID: #13 Опубликовано 31 мая, 2020 Следите за своим языком, Вы же дама. Вы тут бред уже начали писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkDobrov 1 · ID: #14 Опубликовано 31 мая, 2020 6 минут назад, James_Bond сказал: Следите за своим языком, Вы же дама. Вы тут бред уже начали писать. Дама? Знакомо слово "транс"? Бред пишите вы, я впринципе все равно увольняюсь. Гуляйте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Bond 0 · ID: #15 Опубликовано 31 мая, 2020 Вы ещё и транс?? Какая жуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkDobrov 1 · ID: #16 Опубликовано 31 мая, 2020 20 минут назад, James_Bond сказал: Вы ещё и транс?? Какая жуть Какая жуть что вы врете. Все, гуляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Bond 0 · ID: #17 Опубликовано 31 мая, 2020 Жуткая жуть. Всё, погулял, теперь ты обязано погулять или я очень сильно в тебе разочаруюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkDobrov 1 · ID: #18 Опубликовано 31 мая, 2020 5 минут назад, James_Bond сказал: Жуткая жуть. Всё, погулял, теперь ты обязано погулять или я очень сильно в тебе разочаруюсь. Я уже уволился. Впринципе тему можно закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MarkDobrov 1 · ID: #19 Опубликовано 1 июня, 2020 Лидер и СЗФ, закроете тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jonathan_Coleman 9 · ID: #20 Опубликовано 1 июня, 2020 Доброго времени суток! Сотрудник уже уволен, приносим извинения за доставленные неудобства в ходе действий сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться