Перейти к содержанию
Nikita Samarina

[ГУВД-М] Alexander_Skrytnikov

Рекомендуемые сообщения

Nikita Samarina

1. Ваш никнейм: Nikita_Samarin

2. Никнейм игрока: Alexander_Skrytnikov
3. Суть жалобы: Данный сотрудник посадил по статье 2.16 УК РП.Зайдя на парковку ГУВД-М для того чтобы ознакомиться либо спросить на счет прохождения в их ряды ГУВД-М на службу,после этого услышав предупреждения покидание парковки,тем самым выполнил требования о покидании парковки,проходя на выход ,мне выдается розыск по статье "2.16 Ук РП"(Розыск выдан не корректно),подойдя к данному сотруднику чтобы спросить за что выдан розыск,без объяснений посадили в КПЗ.

4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HqgFg

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck

Здравия желаю! Полковник Скрытников. И так вы нарушили статью 2.16 Ук РП

Статья 2.16. За незаконное проникновение на закрытую территорию гос. организаций внутренних дел нарушителю присваивается [3 уровень розыска].

- КПЗ.

- Пост стойка [Дежурная часть].

- Иные помещения в здании ГУВД.

- Парковка ГУ-МВД. [На любых транспортных средствах, кроме служебных], так же на парковке запрещено находиться гражданским, кроме прихода на собеседование.

- Оружейная.

- Пятый (служебный этаж) ЦГБ-Н и ЦГБ-П

Скажу только то, незнание закона не освобождает от ответственности.

Хотите задать вопрос, идите и сидите на первом этаже в здании ГУВД и ожидайте свободных сотрудников.

Но ни как не на парковке.

Я дал Вам 3 секунды,чтобы покинуть парковку. Дожидаться того пока вы гордо дойдёте на альте до выхода меня не волнует.Вам дали 3 секунды,за это время вы должны были исчезнуть пулей с парковки.

Так же на ваших скринах всё прекрасно видно, когда Вам выдали розыск вы стояли на парковке как вкопанный. Ну продолжайте стоять.

Док-ва:https://yapx.ru/v/Hqi0E.

Нарушений с моей-Нет!

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Nikita Samarina

Не согласен с Вами,на скрине видно как я уходил с парковки ,хоть прыжками,бегом или пешком,это мой выбор ходьбы,по рп не будут все бегать и прыгать а ходить адекватно и умерено.
Ожидаем ответ от лидера/следящего.

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный.

С ответом сотрудника согласен. Вам было сказано немедленно покинуть парковку, но вы решили потянуть время.
Нарушений со стороны сотрудника - 
НЕТ!
Передано следящему.
С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф.

Поделиться сообщением

Nikita Samarina

Глава III. Принципы деятельности полиции.
Статья 5. Соблюдение и уважение прав и свобод человека и гражданина

2) в случае применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, разъяснить ему причину и основания применения таких мер, а также возникающие в связи с этим права и обязанности гражданина.

5. Сотрудник полиции при обращении гражданина к нему обязан назвать свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий.
(
https://yapx.ru/v/HqoPV)

Данный сотрудник при обращение гражданина проигнорировал его просьбу.
Если так посмотреть,если человек вырвался из похищения преступника и сразу на помощь двинулся на парковку,в целях выслушать человека или принять какие либо действия ,человека посадят без какой либо человечности к гражданину.

Поделиться сообщением

Alexander_Bismarck
32 минуты назад, Nikita Samarina сказал:

Если бы так и было, гражданин сразу бы сказал.

И почему именно парковка? Если человек бежит,говорить о каком-либо происшествие он побежит к сотруднику на парковку?

Мне кажется гражданин пойдёт в здание ГУВД в кабинет сотрудника полиции где есть все бланки и документы.

33 минуты назад, Nikita Samarina сказал:

Да вы,что? Вы заходите на парковку тем самым нарушая статью 2.16, помимо этого срываете нам строй, ещё что-то хотите?

Тем более Вы сами сказали,что вы пришли на парковку узнать когда будет набор.

О всех наборах в какие-либо организациях никто вам сообщать не будет.

Хотите устроиться в организацию ищите расписание или узнавайте данную информацию другими способами.

Даже знаю данную информацию,никто не обязан Вам говорить когда пройдёт набор.

А незнание закона не освобождает от  ответственности.

Ждите и следите за новостями самостоятельно!

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Nikita Samarina

Закончим на том что гражданин уходил с парковки ,следовательно выполнил действия сотрудника МВД ,после этого поступил на гражданина розыск и тем самым был арестован за то что гражданин хотел спросить,значит наплевательское отношение к организации и гражданам,так сказать-я и больше никто.
Ожидаем ответ от следящего.На этом все.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте. 

Вы находились на закрытой парковке, тем самым нарушали статью 2.16 УК РП. 

Сотрудник приказал вам покинуть парковку, и за 3 секунды вы должны были это сделать. Вы поступили иначе, поэтому и были задержаны. 

Нарушений не имеется. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...