Перейти к содержанию
Ivan_Rzhevin

[ГУВД-М] Mikhail_Kolkov

Рекомендуемые сообщения

Ivan_Rzhevin

Ваш никнейм: Ivan_Elegance

Никнейм сотрудника: Mikhail_Kolkov

Суть жалобы:

Добрый день!

Ситуация такая, сидел на б/у рынке, ни кого не трогал и тут мне прилетел федеральный розыск и 3 звезды в придачу, я нашел данного сотрудника он сказал что ему приказали это сделать и прислал мне скриншот на котором указан id 289 на который он и должен был повесть розыск по статье 1.7 УК РП, но перепутал его с моим id 279 (скриншот тоже будет ниже). На 1-ом и 3-ем скриншотах в чате видно мой id 279, а на 2-ом скриншоте (От лица сотрудника) водно что просят кинуть на id 289.

Я связывался лично с сотрудником который выдал мне розыск и пытался с ним договорится, чтобы решить вопрос но он видимо не хочет!

Прошу помочь разобрать в ситуации и так же решить вопрос с утерянной возможностью на 3 часа работы инкассатором, так как я мог поднять больше 250.000 за эти 3 часа, прошу повлиять на сотрудника Mikhail_Kolkov для возмещения моральной компенсации!

Скриншоты:

1.Ssxv9cByDRw.jpg

2.HDGM2egJljc.jpg

3.kx6rsaVnX8c.jpg

Изменено пользователем Ivan_Rzhevin
Исправлял жалобу по форме!

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный.

Ваша жалоба составлена не по форме. Изучите правила подачи жалоб на сотрудников.

Передано следящему.
С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Пока что ЖБ не по форме, после того, как вы всё сделаете по форме - я дам вам свой ответ. Хотя в в личных сообщениях я вам всё и вся объяснил.

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте. 

На данный момент  ваша жалоба составлена не по форме. 

Измените название темы на:

[ГУВД-М] Mikhail_Kolkov

Если  в течение 12-ти часов данное требование не будет выполнено, жалоба не будет рассмотрена. 

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

А теперь, поскольку вы изменили всё, то я начну. Если бы розыск был выдан, а ответа от ДПС не последовало или он был бы отрицательным, а он не был бы снят - ответственный был бы за последствия от выдачи сотрудник ГУВД/УВД, но поскольку был положительный ответ - ответственный за последствия от выдачи розыска сотрудник ДПС. Что я вам и объяснил в личные сообщения. А. теперь у меня к вам вопрос - как вы хотели со мной решить вопрос, на счёт вашего розыска? И где я не что-то не хотел, я вам объяснил всё предельно ясно. И да, если что решать какую компенсацию вам выплачивать - решать мне, или на крайний случай Лидеру и СзФ, а не вам, потому что фраза: "Я мог за это время заработать 250.000" - это ничего не значит. Я могу также сказал, что я вот через 2 дня возможно, что я отыграю 15 часов и получу заработную плату за эти 15 часов и куплю себе новую машину. Это ничем не подтвержается. Абсолютно также, как и в вашей ситуации, Вы могли с таким же шансом выйти из игры и более никогда туда не заходить, так что прошу не наглеть, потому что по-другому это я не могу назвать. Доказательства о выдачи розыска по запросу от ДПС есть и тут и у вас в ЛС в социальной сети ВКонтакте, так что смысла повторного подкрепления их я не вижу смысла. 

А теперь ожидаем ответ от Лидера/СзФ.

Изменено пользователем Mikhail_Kolkov
Дополнение

Поделиться сообщением

Nikolay Zubkov

Здравия желаю. Я являюсь начальником ГУВД по г. Мирный.

С ответом сотрудника полностью согласен. Розыск был выдан по запросу ДПС. Дальше разбирайтесь уже с ними.
Нарушений со стороны сотрудника - НЕТ!

Передано следящему.
С уважением, Начальник ГУВД по г. Мирный, Зубков Н.Ф.

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

А, и да, вы мне не предоставили ни единого доказательсва в ЛС в социальной сети ВКонтакте того, что у вас был другой ID во время выдачи розыска, чтобы я мог вам снять розыск.

Поделиться сообщением

Ivan_Rzhevin

А тут не хватает доказательства что ты не на тот id кинул? Или что?

Поделиться сообщением

Mikhail_Kolkov

Во-первых, никому тут не тыкайте, я с вами уважительно общаюсь, как и следящий Администратор, и Лидер. Во-вторых, как я сказал выше - ответ от ДПС был положительный, так что последствия от розыска на сотруднике ДПС.

Ах, да, я до сих пор не могу понять, что вы от меня хотели, написав мне в ЛС, все вопросы решаются через форум, то есть я вам просто предоставил доказательства того, что розыск был выдан по запросу, далее всё идёт через форум, если вы не согласны. Я повторюсь - вы мне не предоставили ни одного доказательство того, что у вас был другой ID, а я ошибся. На вопрос ответил сотрудник ДПС положительно, как я уже сказал выше, и ещё раз скажу тут это по-моему.

Изменено пользователем Mikhail_Kolkov
Небольшие корректировки

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте. 

Соглашусь с ответом сотрудника. 

После выдачи розыска, от сотрудника ДПС последовал положительный ответ. 

Но все же, вина Михаила здесь присутствует. С ним будет проведена профилактическая беседа по этой теме. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...