Перейти к содержанию
пон1

[Армия Провинции] [Matteo_Blaze]

Рекомендуемые сообщения

пон1

1. Ваш никнейм: Kirill_Kasper
2. Никнейм сотрудника: Matteo_Blaze
3. Суть жалобы: Не понятно за что расстрелял, я не нёс ни какой угрозы, и сказал цель визита.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/9SCBE09

Поделиться сообщением

Mike Feiler

Здравия желаю, я тот самый сотрудник который вас расстрелял, были расстреляны за то что не назвали причину визита и не надо врать то что вы ее называли док-ва к сожелению отсутсвуют обс почему то записал не то что надо, со мной в момент расстрела пристутсвовал сотрудник с ником:  Renat_Gasymov возможно он сможет доказать мою невиновность.

Могу предоставить док ва то что обс записывал не то что надо, просто скажите

Поделиться сообщением

Renat_Gasymov

Здравия желаю,я был в то время на КПП с эти человеком который расстрелял его,и Kirill Kasper был расстрелен за то что:Во первых,да он находился в желтой зоне.Но  мы все в 3 спросили у него цель визита по уставу,он сказал что просто приехал постоять,но зачем стоять на ВЧ,этобыло бессмысленоо,мы ему дали 5 пред. он так же стоял на своем,к сожалению я не записывал этот момент,а я думаю что  правильно сделал человек который расстрелял.Мой ник Renat_Gasymov

Поделиться сообщением

пон1

Вы спросили: "Цель визита?", я вам её назвал, и вы начали отсчёт до 5. И после расстреляли меня, сделав 1 предупреждение.

Поделиться сообщением

Mike Feiler

Да хватит уже врать я спрашивал у вас цель визита и вы смело говорили "Не буду я вам ее говорить", задумайтесь мне врать смысла нет.

Поделиться сообщением

пон1

Я вам её ответил, Ало

Поделиться сообщением

Иллюзионист

DELETE

Изменено пользователем †Aram†
:'(

Поделиться сообщением

Mikhail_Borzoi

Здравия желаю!

По вашим доказательствам не видно что вы предоставляли военнослужащим свою цель визита, так-же мне интересен ваш инстинкт самосохранения (то есть в реальной жизни вы врядли бы стояли так спокойно и не отходили от вооружённых людей по их требованиям, так как жизнь дороже) и могу посоветовать не находится чуть ли не всё время на территории КПП с целью провокации военнослужащих.

Нарушений со стороны сотрудников не вижу, так как они действовали согласно ППнКПП, а что касаемо предупреждений для того чтобы не флудить отыгровками разрешается производить отсчёт.

Ждём ответа следящих.

Поделиться сообщением

Andrei_Mamchenko

Здравия желаю! 
Солидарен с ответом лидера. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...