fevlados60kg 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2020 1. Ваш никнейм: May_Laskoviy 2. Никнейм сотрудника: Matthew_Escobar 3. Суть жалобы: Чувак сильно лагал в итоге я в него случайно врезался. Догнал меня, обозвал и уехал. Заканчиваю маршрут и тут он меня лишает прав на 4 дня. Я и мои коллеги послали его куда подальше, и видимо обиделся и лишил прав. Верните скорее права! Я не выживу 4 дня без прав ходить 4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/Q7PWFqK Добавлю. Он сидел в этой бмв, которая на скрине. Сразу же ливнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2020 Здравствуйте. Ожидаем ответа лидера и сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #3 Опубликовано 31 мая, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. За просроченную жалобу сотрудник получит наказание! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fevlados60kg 0 · ID: #4 Опубликовано 31 мая, 2020 3 часа назад, Sergey_Glukharev сказал: Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. За просроченную жалобу сотрудник получит наказание! Да, но права мне вернуть сможет кто-нибудь. Ибо он специально лишил прав из-за того, что я в него случайно врезался и позже послал его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 386 · ID: #5 Опубликовано 1 июня, 2020 Здравствуйте. Предоставьте банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fevlados60kg 0 · ID: #6 Опубликовано 2 июня, 2020 Здравствуйте. Счет: 826279 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #7 Опубликовано 3 июня, 2020 Перевел компенсацию. Док-ва Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться