-OLdPUk- 0 · ID: #1 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) 1. Leonid_Zotov 2. ГУВД-П 3. Andrey_Smotrov 4. Начал преследование игрока Vitaliy_Zotov, который сел ко мне в машину и мы начали уезжать от сотрудника. Но сотрудник достал табельный пистолет, и без предупреждения открыл огонь в городе, что делать ему запрещено. По итогу нанес урон моему автомобилю, соответственно требую компенсацию за действия данного сотрудника. Таймстамп стоит в самом начале записи. 5. Спойлер Изменено 30 мая, 2020 пользователем -OLdPUk- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Veterov 0 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2020 Здравия желаю. Я сотрудник Andrey_Smotrov. Приношу свои извинения за стрельбу. Но вы напали на сотрудника, тоесть на меня... Еще раз приношу свои извинения. Ожидайте ответ от следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-OLdPUk- 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Hallo nochmal! Хватит уже этой клеветы! Я на вас не нападал, что видно на док-вах, также видно как вы стреляете по моей машине в городе, где вам стрелять запрещено, также видно, что нет предупреждающей фразы перед стрельбой. ЭТО ваше нарушение, а кто там на вас напал роли не играет. Изменено 30 мая, 2020 пользователем -OLdPUk- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Veterov 0 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2020 Вы уехали долеко до того как я начал стрелять Я связался с оперативным дежурным и у тебя было там 3 убийство, я не знал что вас сажали уже за это, и поэтому собирался вас за это посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-OLdPUk- 0 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) У меня зафиксировано как вы кинули бинды на табельное оружие, значит стрелять собирались сразу как мы начали движение. Хорошо, допустим у меня не видно вашу фразу, тогда предоставьте доказательство того, что фраза была. Также не надо вешать на меня свои же косяки - я никого не убивал, это четко видно из записи (звезд нет). Если же вы путаете меня с Денисом, то вам уже объяснили, что на момент того, как вы говорили о 3-х якобы имеющихся у него убийствах он уже отсидел за них срок. Вы сегодня очень часто упоминали эти три убийства, теперь вешаете их и на меня. В таком случае предоставьте доказательства того, что у вас действительно показало розыск у меня либо у Дениса, потому как я уже склонен думать, что эти 3 убийства не более чем выдумка чтобы оправдать себя. И я с вами на "ты" не переходил. Вы сегодня так громко кричали о вежливости и о том, что Виталя вас оскорбил, но сами что-то этой самой вежливостью пренебрегаете! Изменено 30 мая, 2020 пользователем -OLdPUk- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Veterov 0 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2020 нам не показывают есть ли звезды или нет У него было написано 3 убийства Я не мог знать сажали ли его или нет _------------------------------_ Все таки, я признаю свою ошибку Можете выдавать выговор У меня нету к нему притензий и я готов понести наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2020 Доброго времени суток, сотрудник не спрашивал документов, не попытался остановить. Он открыл огонь по вашему автомобилю и нанёс ему ущерб в городе, предупреждений о стрельбе не было, погони тоже. Розыска вам выдано не было. Сотрудник будет наказан. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
-OLdPUk- 0 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2020 Hallo! Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2020 Здравствуйте. Со словами лидера соглашусь, сотрудник будет строго наказан. Приносим извинения за данный инцидент. Раз вопросов более нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...