Перейти к содержанию
✞Jeຮuຮ✞

[ДПС-П]

Рекомендуемые сообщения

✞Jeຮuຮ✞

1. Ваш никнейм: Jesus_Rider

2. Никнейм игрока: Kseniya_Ulanova
3. Суть жалобы: Здравствуйте. Стоял спокойно на парковке, во владении харлей. Харлей мой стоял чутка на тротуаре, на парковке аэропорта. Как вдруг, ко мне подходит данная особь: Kseniya_Ulanova. Она мне просто напрямую говорит: Чечус, убери транспорт с троуара. Во первых не уважительная просьба и обращение от лица сотрудника. Во вторых, я задал вопрос, откуда она знает мое имя? В ответ получил: экстрасенс... Явные отклонения в голове, но не суть... Я отказался от её требование, затем она заковала меня в наручники и дала мне розыск за статью: (1.11 УКРП). Не проверив чей транспорт, забив на все болт, вместо того что бы дать штраф, зачем-то надела в наручники. Поехали мы в Приволжск. Едем-едем, как вдруг, возле АЗС он(а) останавливаеться и начинает пробивать меня по базе данных. Я ей не паспорт, не ВУ, не даже подтвержения на то что это был мой транспорт, не давал! Ну она же у нас "Экстрасенс", по этому удивительным способ нашла меня в базе данных и лишила ВУ на 1 день, под предлогом: У вас зафиксировано штрафов на сумму более 30.000 рублей. Доезжая до участка Приволжска, мы заезжаем на парковку, она останавливаеться и говорит мне: Распишитесь если согласны с Вашим нарушением. Еще один вопрос. Как я должен что либо подписать, когда я в наручниках? Это запрещенно по правилам ВПС. Я сказал ей что я в наручниках и никак не могу это сделать, взамен получил ответ: Значит я пологаю что это отказ... После этого дала розыск за статью: (20.25), и посадила в КПЗ. На неё очень много жалоб и Вы сами прекрасно это понимаете. Я не знаю как этот ужас вообще взяли во фракцию, но я требую её увольнения и добавления в Черный Список всех отделений. Жду док-ва с её версией. Хорошего дня!

4. Скриншот/видео от своего лица: https://imgur.com/a/6oKgZsG

Изменено пользователем ✞Jeຮuຮ✞

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Жалоба составлена не по форме. 

Изучите правила подачи жалоб. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...