Перейти к содержанию
Oliver_Syndicate

[ДПС-П] Kseniya_Ulanova

Рекомендуемые сообщения

Oliver_Syndicate

1 Lloyd_Maxwell

2 ГИБДД-П

3 Kseniya_Ulanova

4 Объясните мне, как она выписала  штраф не видя мои номера? Что за зрение у нее ( у него, обычный транс :3 😀)  стоял боков от нее на 180 градусов,  потом начал уезжать на скорости 100+ км ч. как она (он) смогла разглядеть на такой скорости номера?. Жду объяснений. Банковский счет 175830. И да, что за привычка у нее (него), не догонять - а сразу через КПК штрафы выдавать? Вам не кажется, что это бред? Почему сотрудник не захотел начинать погоню? Я знаю ответ, потому-что она (он) не компетентный сотрудница (к), все начинают погоню, а она (он) особенная (ый) решила выдать штраф и на этом все, тогда почему розыск не кинула, если она пробила по номерам меня и узнала мою личность? Хм... неизвестно...

Изменено пользователем Ллойд Максвелл

Поделиться сообщением

Artem_D

Нарушение:

Цитата

12.15.1. Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, а равно пересечение одинарной или двойной сплошной линии разметки.
Наказание: Наложение административного штрафа в размере 50.000 рублей, либо лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев.

Установка личности:

30664385.jpg

1 час назад, Ллойд Максвелл сказал:

почему розыск не кинула

Увы, но фракция ГИБДД не имеет возможность выдавать звезды, а ГУВД в ночное время как правило нет.

Поделиться сообщением

Oliver_Syndicate

Слово "погоня" не,  не слышали?  Ах да...  Так же легче...  Чем ехать за нарушителями и штрафовать там,  есть же кпк понему и выдам штраф,  топовое рп😁😀 Вам повезло,  что 5 мин еще не прошли,  а то я бы оффнутся 😁😀 Зрение топ,  на скорости видим номера 👍👍 Если про РП судить,  то авто у меня могли угнать... И Вы получается выписали штраф не тому, браво., что еще сказать :3.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. Сотрудника вела погоню до потери визуального контакта. Номера автомобиля были зафиксированы на видеорегистратор, который потом в процессе можно снять и изучить запись. Ровным счётом, пробив номера - сотрудник установил вашу личность и выдал штраф владельцу автомобиля. А вот то, что при погоне у сотрудника были включены лишь проблесковые маяки, а не СГУ (сигнально-голосовое устройство) то есть звуковое сопровождение в виде сирены это нарушение правил применения. При погоне инспектора обязаны включать как проблесковые маяки, так и СГУ. За это сотрудница получит выговор в письменном виде. Более нарушений со стороны сотрудника не вижу. Жалобу передаю на рассмотрение следящим администраторам.

Поделиться сообщением

Artem_D
58 минут назад, Evgeniy_Wazovskiy сказал:

при погоне у сотрудника были включены лишь проблесковые маяки, а не СГУ (сигнально-голосовое устройство) то есть звуковое сопровождение в виде сирены это нарушение правил применения. При погоне инспектора обязаны включать как проблесковые маяки, так и СГУ. За это сотрудница получит выговор в письменном виде.

Что это за правило применения??  Не слышал о таких...

В Регламенте ДПС и  ФЗоП нет пункта ОБЯЗЫВАЮЩЕГО инспектора включать сирену, а в третьей главе ПДД указано, что для отступления соблюдения правил достаточно лишь включить проблесковый маячок. Да и в принципе я не вижу своего нарушения ПДД.

Изменено пользователем Artem_D

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Факт погони имеется. В нашей организации имеются дополнительные к обязательному знанию пункты, которые я и мой состав рассказывают в обучающих лекциях и учат на тренировках правила ведения погони. Не знаю с чего вы взяли почему вы можете ехать за нарушителем без СГУ и звукового сопровождения сирены. Ведь об этом учат ещё в учебном корпусе и лекция эта повторяется для инспекторов ОБ время от времени. В любом случае только потому, что старый ФЗоП исчез и появился новый, ровным счётом как про включённое звуковое сопровождение в регламенте ДПС ничего не сказано я могу снизить наказание до устного выговора. На более - я пойти не готов. Если я не прав меня поправят следящие администраторы. Лично я считаю, что посещать лекции и тренировки должен каждый сотрудник ибо на них учат правильно вести погоню. Ждём ответа от следящих администраторов. 

Поделиться сообщением

Artem_D

Все УД и приказы, которые сотрудник обязан соблюдать должны быть в открытом для сотрудника доступе (на форуме или информационном стенде). В открытом для меня  доступе нет ни одного акта, обязующего включать сирену. В УК, на лекциях или тренировках до меня не доводили информацию об этой обязанности 

Поделиться сообщением

Oliver_Syndicate

Зачем выяснять это на форуме?  Для этого есть официальная группа в Вк) Отступить от правил ПДД только с маячками и сиреной, просто маячки не подойдут)

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Robert_Enotov

Добрый вечер!
По поводу выдачи штрафов через КПК - данный пункт нигде не регламентирован, что в скором времени мы исправим, а следовательно за это сотрудник наказан не будет.
Касаемо СГУ и проблесковых маячков - это нигде не регламентировано, тем не менее, в скором времени это мы исправим. Но на данный момент нарушений я не наблюдаю, в следствие чего - наказания сотрудник не получит.
Нарушений за сотрудником нет, однако все найденные "дыры" в уставе мы поправим в скором времени. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...