Tom_Mansory 2 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Richi_White 2. Никнейм игрока: Kseniya_Ulanova 3. Суть жалобы: Благодаря данному сотруднику мне выдали розыск в размере 3 звезд, но как? Номера на авто были сняты, паспорт или ВУ ей никто не показывал! Но наводку она на меня дала. Далее, выписала штраф в размере 50.000 по статье 12.15.1 КоАП РП, хоть я ничего не нарушал. Прошу наказать сотрудника, потому что выдача штрафов в таких размеров была от нее постоянно не только мне. 4. Скриншот/видео: * https://imgur.com/a/HX3oE9H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem_D 1 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2020 1 час назад, Richi_White сказал: Номера на авто были сняты Номера были сняты уже после того как я их пробил 1 час назад, Richi_White сказал: выписала штраф в размере 50.000 по статье 12.15.1 КоАП РП, хоть я ничего не нарушал. Полная ситуация на видео ниже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2020 Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. Нарушений со стороны сотрудника я не вижу. Номера были пробиты до их снятия. Розыск и личность гражданина, непосредственно, была установлена по ним же. Штраф был выдан так же - по номерам. Жалобу передаю на рассмотрение следящим администраторам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2020 Здравствуйте! Согласен с ответом лидера. Нарушений за сотрудником - нет. Доказательства Ваших нарушений Вам предоставили, всё сделано согласно регламенту. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...