Перейти к содержанию
VARN0R

[ГУВД П] Konstantin_Gusev

Рекомендуемые сообщения

VARN0R

1. Ваш никнейм: Maria_Strychkova
2. Название фракции: ГУВД П
3. Никнейм сотрудника фракции:  Konstantin_Gusev
4. Суть жалобы: Только один вопрос: как он это сделал? Я оторвался от погони, заехал во дворы и за дом. Спустя какое-то время он проезжает мимо, но видя значок на радаре (таймкод 3:30) он разворачивается, что видно на радаре, и едет именно ко мне, паркуется и чудо! Случайно меня нашёл! Полнейшее НоНРП. За ДБ бан я уже получил, хотя наезжать не хотел.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Поделиться сообщением

Kostik_Gusev

Долго разбирать не буду, во-первых жалоба не по форме. Советую ознакомиться с правилами подачи. Во-вторых вы при погоне поехали по тротуару что является ЕПТ, советую также ознакомиться с ВПС. Ожидаем ответа лидера и следящего. Всего доброго.

Изменено пользователем Kostik_Gusev

Поделиться сообщением

VARN0R
6 часов назад, Kostik_Gusev сказал:

Долго разбирать не буду, во-первых жалоба не по форме. Советую ознакомиться с правилами подачи. Во-вторых вы при погоне поехали по тротуару что является ЕПТ, советую также ознакомиться с ВПС. Ожидаем ответа лидера и следящего. Всего доброго.

Где не так я оформил жалобу, можете сказать? По поводу ЕПТ... Я проехал от силы 5 метров, а не тупо срезал по тротуарам. Тем более ЕПТ к НоНРП поимке никак не относится ( Вы так и не объяснили, как меня нашли )

Поделиться сообщением

Kostik_Gusev

Ожидайте ответа лидера и следящего. Не спамьте в жалобе, видеофрагмент которой составлен не по форме.

Поделиться сообщением

Mr. Grant

Доброго времени суток, нарушений со стороны сотрудника не вижу. Он мог получить ориентировку на вас от дежурного, который выследил вас по камерам. Также у вас лишний пункт в оформлении жалобы и в заголовке пропущен знак пунктуации. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы. Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

VARN0R
14 минут назад, Ulysses_Grant сказал:

Доброго времени суток, нарушений со стороны сотрудника не вижу. Он мог получить ориентировку на вас от дежурного, который выследил вас по камерам. Также у вас лишний пункт в оформлении жалобы и в заголовке пропущен знак пунктуации. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы. Вопросы имеются?

У нас в Приволжске во всех дворах камеры? Тем более как-то странно получилось, что  он сразу поехал по прямой, а потом резко развернулся. По поводу  5 пунктов:  они указаны в форме заполнения... По поводу знака пунктуации не понял.

Поделиться сообщением

Kostik_Gusev

На видео-фрагмент наложена музыка, также в видео отсутствует звук. Камеры стоят каждом таксопарке в современных городах, часто и на подъездах. А таксопарк находился напротив двора в который вы заехали. 

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Доброго времени суток.

Ваше авто уже было знакомо сотруднику полиции, так как Вы находились некоторое время на парковке УВД. Разумеется, с помощью оперативного дежурного, он с легкостью смог определить Ваше местоположение, путем фиксирования автомобиля на камерах видео-наблюдения и скоростного режима. А Вы нарушали, о чем говорят надписи появляющиеся на Вашей видеозаписи. Последняя камера, по которой зафиксировали Ваше местоположение указывала на дворы, где сотрудник Вас и нашел.
Считаю, что в данной ситуации он поступил не совсем верно, так как остановился и побежал именно в Вашу сторону, не исследовав какую-то часть территории рядом. Это выглядело бы более логичнее, с точки зрения RP процесса. По факту данного инцидента будет проведена беседа. В остальном, нарушений за ним нет.

Цитата

Также, попрошу никак не редактировать более Вашу видеозапись, так как изначально присутствовало музыкальное сопровождение, что я заметила при просмотре ранее.
В случае последующего изменения в доказательствах, жалоба к рассмотрению не подлежит и моментально закрывается.

Какие-либо вопросы остались?

Поделиться сообщением

VARN0R
8 часов назад, Marina Maxwell сказал:

Доброго времени суток.

Ваше авто уже было знакомо сотруднику полиции, так как Вы находились некоторое время на парковке УВД. Разумеется, с помощью оперативного дежурного, он с легкостью смог определить Ваше местоположение, путем фиксирования автомобиля на камерах видео-наблюдения и скоростного режима. А Вы нарушали, о чем говорят надписи появляющиеся на Вашей видеозаписи. Последняя камера, по которой зафиксировали Ваше местоположение указывала на дворы, где сотрудник Вас и нашел.
Считаю, что в данной ситуации он поступил не совсем верно, так как остановился и побежал именно в Вашу сторону, не исследовав какую-то часть территории рядом. Это выглядело бы более логичнее, с точки зрения RP процесса. По факту данного инцидента будет проведена беседа. В остальном, нарушений за ним нет.

Какие-либо вопросы остались?

Буду знать, что в каждом русском дворике имеются камеры видео-наблюдения, а также оперативные дежурные, которые  моментально собирают информацию с камер и направляют в нужное место самых умных сотрудников, которые догадываются о точном местоположении за пару секунд. Если это так, то больше вопросов нет, разве что просьба об изменении количества пунктов в форме заполнения, так как их там 5, а в примере 4.

Изменено пользователем Vladislav_Lime

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Почему же во дворе, если Ваше последнее место положение было зафиксировано камерами такспопарка? Сотрудник не моментально за Вами приехал, что также указывает на то, что в рамках RP процесса оперативный дежурный рассматривал последнее Ваше местонахождение по камерам видеонаблюдения для сводки сотруднику.

Передам ГС за ГУВД о корректировке правил подачи и примера.

Какие-то вопросы еще будут?

Поделиться сообщением

VARN0R
1 час назад, Marina Maxwell сказал:

Почему же во дворе, если Ваше последнее место положение было зафиксировано камерами такспопарка? Сотрудник не моментально за Вами приехал, что также указывает на то, что в рамках RP процесса оперативный дежурный рассматривал последнее Ваше местонахождение по камерам видеонаблюдения для сводки сотруднику.

Передам ГС за ГУВД о корректировке правил подачи и примера.

Какие-то вопросы еще будут?

Нет

Поделиться сообщением

Marina Maxwell

Раз вопросов более нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...