VARN0R 4 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Maria_Strychkova 2. Название фракции: ГУВД П 3. Никнейм сотрудника фракции: Konstantin_Gusev 4. Суть жалобы: Только один вопрос: как он это сделал? Я оторвался от погони, заехал во дворы и за дом. Спустя какое-то время он проезжает мимо, но видя значок на радаре (таймкод 3:30) он разворачивается, что видно на радаре, и едет именно ко мне, паркуется и чудо! Случайно меня нашёл! Полнейшее НоНРП. За ДБ бан я уже получил, хотя наезжать не хотел. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik_Gusev 9 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Долго разбирать не буду, во-первых жалоба не по форме. Советую ознакомиться с правилами подачи. Во-вторых вы при погоне поехали по тротуару что является ЕПТ, советую также ознакомиться с ВПС. Ожидаем ответа лидера и следящего. Всего доброго. Изменено 30 мая, 2020 пользователем Kostik_Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VARN0R 4 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2020 6 часов назад, Kostik_Gusev сказал: Долго разбирать не буду, во-первых жалоба не по форме. Советую ознакомиться с правилами подачи. Во-вторых вы при погоне поехали по тротуару что является ЕПТ, советую также ознакомиться с ВПС. Ожидаем ответа лидера и следящего. Всего доброго. Где не так я оформил жалобу, можете сказать? По поводу ЕПТ... Я проехал от силы 5 метров, а не тупо срезал по тротуарам. Тем более ЕПТ к НоНРП поимке никак не относится ( Вы так и не объяснили, как меня нашли ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik_Gusev 9 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Ожидайте ответа лидера и следящего. Не спамьте в жалобе, видеофрагмент которой составлен не по форме. Изменено 30 мая, 2020 пользователем Kostik_Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Grant 3 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2020 Доброго времени суток, нарушений со стороны сотрудника не вижу. Он мог получить ориентировку на вас от дежурного, который выследил вас по камерам. Также у вас лишний пункт в оформлении жалобы и в заголовке пропущен знак пунктуации. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VARN0R 4 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2020 14 минут назад, Ulysses_Grant сказал: Доброго времени суток, нарушений со стороны сотрудника не вижу. Он мог получить ориентировку на вас от дежурного, который выследил вас по камерам. Также у вас лишний пункт в оформлении жалобы и в заголовке пропущен знак пунктуации. Ознакомьтесь с правилами подачи жалобы. Вопросы имеются? У нас в Приволжске во всех дворах камеры? Тем более как-то странно получилось, что он сразу поехал по прямой, а потом резко развернулся. По поводу 5 пунктов: они указаны в форме заполнения... По поводу знака пунктуации не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik_Gusev 9 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) На видео-фрагмент наложена музыка, также в видео отсутствует звук. Камеры стоят каждом таксопарке в современных городах, часто и на подъездах. А таксопарк находился напротив двора в который вы заехали. Изменено 30 мая, 2020 пользователем Kostik_Gusev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2020 Доброго времени суток. Ваше авто уже было знакомо сотруднику полиции, так как Вы находились некоторое время на парковке УВД. Разумеется, с помощью оперативного дежурного, он с легкостью смог определить Ваше местоположение, путем фиксирования автомобиля на камерах видео-наблюдения и скоростного режима. А Вы нарушали, о чем говорят надписи появляющиеся на Вашей видеозаписи. Последняя камера, по которой зафиксировали Ваше местоположение указывала на дворы, где сотрудник Вас и нашел. Считаю, что в данной ситуации он поступил не совсем верно, так как остановился и побежал именно в Вашу сторону, не исследовав какую-то часть территории рядом. Это выглядело бы более логичнее, с точки зрения RP процесса. По факту данного инцидента будет проведена беседа. В остальном, нарушений за ним нет. Цитата Также, попрошу никак не редактировать более Вашу видеозапись, так как изначально присутствовало музыкальное сопровождение, что я заметила при просмотре ранее. В случае последующего изменения в доказательствах, жалоба к рассмотрению не подлежит и моментально закрывается. Какие-либо вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VARN0R 4 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) 8 часов назад, Marina Maxwell сказал: Доброго времени суток. Ваше авто уже было знакомо сотруднику полиции, так как Вы находились некоторое время на парковке УВД. Разумеется, с помощью оперативного дежурного, он с легкостью смог определить Ваше местоположение, путем фиксирования автомобиля на камерах видео-наблюдения и скоростного режима. А Вы нарушали, о чем говорят надписи появляющиеся на Вашей видеозаписи. Последняя камера, по которой зафиксировали Ваше местоположение указывала на дворы, где сотрудник Вас и нашел. Считаю, что в данной ситуации он поступил не совсем верно, так как остановился и побежал именно в Вашу сторону, не исследовав какую-то часть территории рядом. Это выглядело бы более логичнее, с точки зрения RP процесса. По факту данного инцидента будет проведена беседа. В остальном, нарушений за ним нет. Какие-либо вопросы остались? Буду знать, что в каждом русском дворике имеются камеры видео-наблюдения, а также оперативные дежурные, которые моментально собирают информацию с камер и направляют в нужное место самых умных сотрудников, которые догадываются о точном местоположении за пару секунд. Если это так, то больше вопросов нет, разве что просьба об изменении количества пунктов в форме заполнения, так как их там 5, а в примере 4. Изменено 31 мая, 2020 пользователем Vladislav_Lime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2020 Почему же во дворе, если Ваше последнее место положение было зафиксировано камерами такспопарка? Сотрудник не моментально за Вами приехал, что также указывает на то, что в рамках RP процесса оперативный дежурный рассматривал последнее Ваше местонахождение по камерам видеонаблюдения для сводки сотруднику. Передам ГС за ГУВД о корректировке правил подачи и примера. Какие-то вопросы еще будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VARN0R 4 · ID: #11 Опубликовано 31 мая, 2020 1 час назад, Marina Maxwell сказал: Почему же во дворе, если Ваше последнее место положение было зафиксировано камерами такспопарка? Сотрудник не моментально за Вами приехал, что также указывает на то, что в рамках RP процесса оперативный дежурный рассматривал последнее Ваше местонахождение по камерам видеонаблюдения для сводки сотруднику. Передам ГС за ГУВД о корректировке правил подачи и примера. Какие-то вопросы еще будут? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina Maxwell 18 · ID: #12 Опубликовано 31 мая, 2020 Раз вопросов более нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться