Mihail_Caballero 10 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mihail_Caballero 2. Никнейм сотрудника: Sergey_Galishnicov 3. Суть жалобы: Капс в ойси чат. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/ddigr2P Изменено 29 мая, 2020 пользователем Mihail_Caballero Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Tracy 0 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2020 Я являюсь тем сотрудником, можно еще больше доказательств, я после этого откатывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Caballero 10 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2020 Извеняюсь,но капс не откатывается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Tracy 0 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2020 Я же не виноват был то что клавиша капс заела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Caballero 10 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2020 Заела?! А зачем вы тогда крикнули 2 раза?! Жду ответа лидера/следящего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Tracy 0 · ID: #6 Опубликовано 31 мая, 2020 Хорошо, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel_Bakytov 2 · ID: #7 Опубликовано 31 мая, 2020 Добрый день, я являюсь ВрИО начальником УВД г. Приволжск. Сотрудник будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Caballero 10 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2020 Спасибо, закрывайте тему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maurice Sorrentino 30 · ID: #9 Опубликовано 1 июня, 2020 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться