Abram_Alvarez 22 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abram_Chester 2. Никнейм сотрудника: Svyatoslav_Fedoron 3. Суть жалобы: Опишу ниже. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=U97yGIfah8A Итак начнем. Здраствуйте хотелось бы узнать у сотрудника за что меня задержали, а так же предоставить доказательства. Второе На 10:18 мы видим что сотрудник со всей силы врезается в дерево тем самым чуть ли не убив машину, после столкновения я отыгрываю РП что я потерял сознание. Но сотрудник как будто просто ехал дальше не стал ничего отыгрывать и поехал дальше. Просьба к сотруднику дать четкий ответ на это. Изменено 29 мая, 2020 пользователем Abram_Chester никнейм сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2020 Ответ будет дан после восстановления ОС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Вы были задержаны за хищение сотрудника. Что касаемо "врезания". У меня в то время были проблемы с ПК (позже был экран смерти, да и на вашем видео это видно+ в волчанске из-за текстур и ОТ (который не в ангаре) были проблемы с ФПС) и врезания такого у меня не отобразилось. Что касаемо вашей потери сознания, я был в то время за рулём и не смотрел в зеркало заднего вида ( с точки зрения рп). Изменено 30 мая, 2020 пользователем Svyatoslav_Fedoron ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2020 По поводу "Похищения сотрудника" Остоновись было сказано в /b чат тоесть этот чат никак не относится к РП процессу. Если говорить по РП вы и сотрудник мне ничего не говорили. По поводу столкновения в любом случае оно у вас должно было отобразиться даже по бешенных лагах. Я хочу увидеть док-ва что у вас в тот момент действительно не отобразилось Дтп. Я уверен что если бы даже были лаги и машина развернулась и начала дымиться то вы бы поняли в чем было дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2020 Тоесть взять сотрудника и уехать это не похищение? И по вашему я должен всё снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Хаха. Что вы скажите на то что сотрудники сами ко мне сели и всю дорогу молчали м? Вы думаете я их туда запихивал? Так же по поводу ДТП. То вы ушли от РП. 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + увольнение + ОЧС до 21 дня]. Изменено 30 мая, 2020 пользователем Abram_Chester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Kornyakov 403 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2020 Здравствуйте, очень интересная жалоба! На моём рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2020 Дико извиняюсь но ещё добавлю. Из за вас вашего очень хорошего вождения я потерял свое ХП. После ваш сотрудник попал в еде одно ДТП где я благополучно скончался. И из за этого мне прибавили срок.. Почему я должен сидеть больше чем положено только из за вашего вождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, Abram_Chester сказал: Дико извиняюсь но ещё добавлю. Из за вас вашего очень хорошего вождения я потерял свое ХП. После ваш сотрудник попал в еде одно ДТП где я благополучно скончался. И из за этого мне прибавили срок.. Почему я должен сидеть больше чем положено только из за вашего вождения? Не из-за меня, а из-за самой провинции и моего(далеко не идеального ) пк Изменено 31 мая, 2020 пользователем Svyatoslav_Fedoron TL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2020 Прошло уже 2 дня товарищ следящий все ещё на рассмотрении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Glukharev 0 · ID: #12 Опубликовано 2 июня, 2020 С сотрудником пройдет беседа на счет данного случая и по поводу его интернета и ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #13 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Почему сотрудник играет с лагами тем самым вредит другим игрокам? Не согласен с ответом лидера так как в пункте 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + увольнение + ОЧС до 21 дня]. Видно и рассписанно все. Сотрудник проявил NonRP действие. Хочу чтоб сотруднику дали выговор за NonRP. В 30.05.2020 в 19:11, Svyatoslav_Fedoron сказал: И по вашему я должен всё снимать? 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]." Считаю что вы щас нам наплетаете про то что у вас были лаги. Изменено 2 июня, 2020 пользователем Abram_Chester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #14 Опубликовано 3 июня, 2020 Ваше видео идет 12 минут, выделите нарушения тайм-кодами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #15 Опубликовано 3 июня, 2020 10:18 и хотелось бы узнать за что меня задержали, ибо сотрудников я не похищал они сами ко мне сели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #16 Опубликовано 3 июня, 2020 Добрый день, я тот сотрудник кто к вам сел, Я писал в НРП чат что я не могу выйти, ваши действия были специальные(вы ехали медленно что-бы по логам игры персонаж не выходил из автомобиля) Я писал что останови машину, я вышел в тот момент, когда в тебя врезались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #17 Опубликовано 3 июня, 2020 3 минуты назад, [email protected] сказал: Добрый день, я тот сотрудник кто к вам сел, Я писал в НРП чат что я не могу выйти, ваши действия были специальные(вы ехали медленно что-бы по логам игры персонаж не выходил из автомобиля) Я писал что останови машину, я вышел в тот момент, когда в тебя врезались В нонРП чат вы писали, а в РП чат я ничего не слышал. Так что делаем вывод что вы ко мне сели в МОЮ машину и просто молчали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #18 Опубликовано 3 июня, 2020 Только что, Abram_Chester сказал: В нонРП чат вы писали, а в РП чат я ничего не слышал. Так что делаем вывод что вы ко мне сели в МОЮ машину и просто молчали. Но я же не буду писать в РП чат, выпусти меня, Вы отрицаете что вы ехали намеренно не останавливаясь? (Адекватные люди не увозят сотрудников, знают, что они сели мисскликом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #19 Опубликовано 3 июня, 2020 Здравствуйте, прошу прощения за долгое ожидание. Завтра вынесу вердикт по данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Lavrov 7 · ID: #20 Опубликовано 4 июня, 2020 Здравствуйте. Арестованы Вы не совсем правильно. Не вижу никакого похищения. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. По поводу аварии. У сотрудника давно проблемы с ПК и с интернетом, я об этом давно знал, поэтому с ним проведем беседу по поводу этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться