Abram_Alvarez 23 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Abram_Chester 2. Никнейм сотрудника: Svyatoslav_Fedoron 3. Суть жалобы: Опишу ниже. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=U97yGIfah8A Итак начнем. Здраствуйте хотелось бы узнать у сотрудника за что меня задержали, а так же предоставить доказательства. Второе На 10:18 мы видим что сотрудник со всей силы врезается в дерево тем самым чуть ли не убив машину, после столкновения я отыгрываю РП что я потерял сознание. Но сотрудник как будто просто ехал дальше не стал ничего отыгрывать и поехал дальше. Просьба к сотруднику дать четкий ответ на это. Изменено 29 мая, 2020 пользователем Abram_Chester никнейм сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #2 Опубликовано 30 мая, 2020 Ответ будет дан после восстановления ОС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Glukharev 0 · ID: #3 Опубликовано 30 мая, 2020 Здравия Желаю! Я начальник ГИБДД по городу Мирный Глухарев Сергей. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте доказательств от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Доброго времени суток. Вы были задержаны за хищение сотрудника. Что касаемо "врезания". У меня в то время были проблемы с ПК (позже был экран смерти, да и на вашем видео это видно+ в волчанске из-за текстур и ОТ (который не в ангаре) были проблемы с ФПС) и врезания такого у меня не отобразилось. Что касаемо вашей потери сознания, я был в то время за рулём и не смотрел в зеркало заднего вида ( с точки зрения рп). Изменено 30 мая, 2020 пользователем Svyatoslav_Fedoron ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2020 По поводу "Похищения сотрудника" Остоновись было сказано в /b чат тоесть этот чат никак не относится к РП процессу. Если говорить по РП вы и сотрудник мне ничего не говорили. По поводу столкновения в любом случае оно у вас должно было отобразиться даже по бешенных лагах. Я хочу увидеть док-ва что у вас в тот момент действительно не отобразилось Дтп. Я уверен что если бы даже были лаги и машина развернулась и начала дымиться то вы бы поняли в чем было дело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2020 Тоесть взять сотрудника и уехать это не похищение? И по вашему я должен всё снимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2020 (изменено) Хаха. Что вы скажите на то что сотрудники сами ко мне сели и всю дорогу молчали м? Вы думаете я их туда запихивал? Так же по поводу ДТП. То вы ушли от РП. 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + увольнение + ОЧС до 21 дня]. Изменено 30 мая, 2020 пользователем Abram_Chester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Kornyakov 1067 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2020 Здравствуйте, очень интересная жалоба! На моём рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2020 Дико извиняюсь но ещё добавлю. Из за вас вашего очень хорошего вождения я потерял свое ХП. После ваш сотрудник попал в еде одно ДТП где я благополучно скончался. И из за этого мне прибавили срок.. Почему я должен сидеть больше чем положено только из за вашего вождения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svyatoslav_Fedoron 3 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2020 (изменено) 2 часа назад, Abram_Chester сказал: Дико извиняюсь но ещё добавлю. Из за вас вашего очень хорошего вождения я потерял свое ХП. После ваш сотрудник попал в еде одно ДТП где я благополучно скончался. И из за этого мне прибавили срок.. Почему я должен сидеть больше чем положено только из за вашего вождения? Не из-за меня, а из-за самой провинции и моего(далеко не идеального ) пк Изменено 31 мая, 2020 пользователем Svyatoslav_Fedoron TL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #11 Опубликовано 1 июня, 2020 Прошло уже 2 дня товарищ следящий все ещё на рассмотрении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Glukharev 0 · ID: #12 Опубликовано 2 июня, 2020 С сотрудником пройдет беседа на счет данного случая и по поводу его интернета и ПК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #13 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) Почему сотрудник играет с лагами тем самым вредит другим игрокам? Не согласен с ответом лидера так как в пункте 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + увольнение + ОЧС до 21 дня]. Видно и рассписанно все. Сотрудник проявил NonRP действие. Хочу чтоб сотруднику дали выговор за NonRP. В 30.05.2020 в 19:11, Svyatoslav_Fedoron сказал: И по вашему я должен всё снимать? 9.1 - Сотрудник всегда должен иметь доказательную базу по каждой жалобе(скриншоты или видео), чтобы лидер и следящие администраторы всегда могли увидеть ситуацию с обеих сторон для вынесения своего вердикта. Сотрудник должен предоставить минимум один скриншот и, если больше нет, запросить доказательства у своих коллег. [Предупреждение или выговор]." Считаю что вы щас нам наплетаете про то что у вас были лаги. Изменено 2 июня, 2020 пользователем Abram_Chester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #14 Опубликовано 3 июня, 2020 Ваше видео идет 12 минут, выделите нарушения тайм-кодами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #15 Опубликовано 3 июня, 2020 10:18 и хотелось бы узнать за что меня задержали, ибо сотрудников я не похищал они сами ко мне сели) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Preobrazhensky 12 · ID: #16 Опубликовано 3 июня, 2020 Добрый день, я тот сотрудник кто к вам сел, Я писал в НРП чат что я не могу выйти, ваши действия были специальные(вы ехали медленно что-бы по логам игры персонаж не выходил из автомобиля) Я писал что останови машину, я вышел в тот момент, когда в тебя врезались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abram_Alvarez 23 · ID: #17 Опубликовано 3 июня, 2020 3 минуты назад, tima.voronin.07@gmail.com сказал: Добрый день, я тот сотрудник кто к вам сел, Я писал в НРП чат что я не могу выйти, ваши действия были специальные(вы ехали медленно что-бы по логам игры персонаж не выходил из автомобиля) Я писал что останови машину, я вышел в тот момент, когда в тебя врезались В нонРП чат вы писали, а в РП чат я ничего не слышал. Так что делаем вывод что вы ко мне сели в МОЮ машину и просто молчали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Preobrazhensky 12 · ID: #18 Опубликовано 3 июня, 2020 Только что, Abram_Chester сказал: В нонРП чат вы писали, а в РП чат я ничего не слышал. Так что делаем вывод что вы ко мне сели в МОЮ машину и просто молчали. Но я же не буду писать в РП чат, выпусти меня, Вы отрицаете что вы ехали намеренно не останавливаясь? (Адекватные люди не увозят сотрудников, знают, что они сели мисскликом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #19 Опубликовано 3 июня, 2020 Здравствуйте, прошу прощения за долгое ожидание. Завтра вынесу вердикт по данной теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Lavrov 7 · ID: #20 Опубликовано 4 июня, 2020 Здравствуйте. Арестованы Вы не совсем правильно. Не вижу никакого похищения. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. По поводу аварии. У сотрудника давно проблемы с ПК и с интернетом, я об этом давно знал, поэтому с ним проведем беседу по поводу этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение