Tommy_McKenzy 5 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Tommy_Zubenko 2. Никнеймы сотрудников: Markiyan_Lermontow ; Tim_Waker 3. Суть жалобы: ДМ , расстрел машины 4. Доказательства: Клик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teodor_Zubenko 35 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2020 Здравствуйте! Мой ник - Alexander_Zubenko. Я причастен к данной ситуации. Вот скриншот из больницы - *клик* . На этом скриншоте видно фразу Tommy_Zubenko и отыгровки военнослужащего. Откуда следует, что данный скриншот был сделан сразу после моего убийства. На видео Томми видно, как меня без причины расстреливает Tim_Waker. А также, стреляет по моей машине. В итоге: -Моя машина сломана в тотал (99%) -Я и Evgeny_Zubenko были убиты ни за что. А также, на видео чётко виден откат. Tim_Waker не имел права стрелять. Я прикрепляю ниже скриншоты с суммой ремонта и доказательствами того, что авто сломано: [Гос 1.8] [Ремонт] Если Вам нужны доказательства о том, что я не был за рулём авто после больницы - у игрока Evgeny_Zubenko есть запись, как мы ехали на такси на ВЧ. А также, можете спросить у таксиста ProffTaxi - Yan_Klarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Mazura 56 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2020 Здравствуйте Жалоба оставлена не по форме, ознакомьтесь с правилами подачи: Спойлер Всего доброго, с Уважением Следящий за Армией Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться