Kot_Barsovich 0 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Melissa_Eliseeva 2. Никнейм сотрудника: Victoria_Noryanova 3. Суть жалобы: Сотрудница прогуливает РД , что карается ВПФ 7.3 - Сотрудникам запрещено прогуливать рабочий день. [Выговор]. Даже если она была на "перерыве". То следующий вопрос , почему сотрудник в пьяном виде? Так же сотрудница нарушает ВПФ 5.29 - Запрещено нарушать законодательство Республики (УК, КоАП, ПДД и т.п.), будучи сотрудником государственной фракции. [Санкция вплоть до увольнения с ОЧС до 7 дней]. Так же ВПФ 5.4 - Запрещено уходить от Role Play ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 5 дней + строгий выговор] [от ДТП - до 3 дней + выговор]. Вот такие дела. 4. Скриншот/видео от своего лица: И еще Изменено 29 мая, 2020 пользователем Kot_Barsovich Не тот город указан был работы сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vaclava 0 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2020 Здравствуйте, я та сотрудница. Давайте разложим по полкам, предупреждения дали я ушла. Вы там не понятно как отпечатки взяли и выдали розыск. Роль пьяной пыла видимая. Прогула никакого нет, у меня отпуск. Давайте так же рассмотрим уход от рп, ухода никакого не вижу. Ждём ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot_Barsovich 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2020 Ну ну, Вы кричали до этого "Вышли из моего кабинет" начнем с этого , во вторых если вы в отпуске почему Вы во фракции? это уже нарушение со стороны лидера. Все понятно было отыграно , От РП не уходили? То есть когда в жизни с Вами сотрудник начинает общение , Вы тоже после трех фраз от него уходите? от рп диалога по сути , на видео видны прекрасно все нарушения. Ждем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Milka 2 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2020 Здравствуйте. Я Главный врач ОКБ г.Мирный. Доброй ночи! С первым пунктом не соглашусь, так как данная сотрудница была в отпуске. Касаемо пункта 5.4 и 5.29 ВПФ полностью согласен. Данная сотрудница получит Строгий выговор. Ожидайте ответ следящих. Всего доброго! Не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Shtayda 5 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2020 Здравствуйте. Я Главнвый Врач Республики Провинции. Такой тип речи со стороны сотрудницы Министерство Здравоохранение не подобающее, по этому поводу будет проведенна беседа! Всего доброго! Не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Rudov 15 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2020 Здравствуйте, просмотрев доказательства , не заметил ухода от РП. По факту нахождения в фракции во время отпуска проведу беседу с лидером. В остальном согласен с ответом лидера фракции, а также дополнительного нарушения выявленного Главным Врачом республики. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение