Перейти к содержанию
Tulskiy

[ГУВД г. Мирный] [Roman_Bruno]

Рекомендуемые сообщения

Tulskiy

1. Ваш никнейм: Timofey_Tulskiy
2. Никнейм сотрудника: Roman_Bruno
3. Суть жалобы: Чуть ниже, не взлезло по ограну
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/lkbeP-wRfLM
Были мы с друзьями на рыбалке в деревне, после чего поехали из деревни и тут хрен пойми каким образом Нас останавливают сотрудники ГУ МВД и забирают меня в участок, интересно, как они узнали, откуда Я еду.. Скорее всего им позвонила Баба Люба и всё рассказала, ведь у нас везде есть камеры видеонаблюдения..

Поделиться сообщением

Roman_Nemetz

Здраствуйте я сотрудник ГУ МВД 

Над вами трасса,трасса эта,исходит от АЗС,на которых всееегда стоят камеры,даже если вы повернули со стороны Жуковского,то там уж точно есть камеры.Также вы являетесь ООП,естественно о вас есть вся информация.Авто,направление движения,вся информация о вас есть.Если нужны доказательства чего-то,хоть я и не знаю чего,то они будут. После задержание был взят отпечаток пальца и в базе было 3.4 УК РП ориентировка после произошла перевыдача без ориентировки и доставлены в участок ГУ МВД.

Поделиться сообщением

Jason_Barbaro

Заместитель Начальника ГУ МВД

Здравствуйте,были замечены по камерам.
Ожидаем ответа ПГС||ЗГС

Поделиться сообщением

Hens Eliseev

Здравствуйте, я являюсь начальником ГУ МВД.

На Ваших доказательствах вижу, что Вас нашли да, действительно в деревне, но близко находится трасса, и там есть АЗС, где есть камеры видеонаблюдения, да и в-общем то трасса находится под наблюдением, сотрудники обчёсывали все возможные Ваши местонахождения, что и привело к Вам, далее, как Вы уехали, стояли на одном месте, после чего они к Вам и приехали, согласен с ответом своего сотрудника.
Нарушений от сотрудника не вижу.

Ожидайте ответа от ЗГС/ПГС.

Поделиться сообщением

Tulskiy

Вы хотите сказать, что Я попал в деревню через Жуковский? Ну пусть будет так, хотя Мы ехали от РЖД по полям (на х5), слишком оперативно сотрудники подъехали и выбежали из авто к нам и узнали, что именно Я являюсь ООП. И следующий вопрос про отпечаток пальца, как вы его взяли, если на руке была перчатка и это даже отыгрывать не надо было, так как её видно..

Поделиться сообщением

Tulskiy

В следующий раз мне покажете, где там камеры по РП висят, они у вас везде абсолютно

Поделиться сообщением

Egor_Moskvichyov

Ошибка не в ту тему.

Изменено пользователем Egor_Moskchyov
Deleted

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь ЗГС МВД.

Рассматриваю Вашу жалобу.

Ответ сотрудников и лидера выше.
С ответами соглашусь. Но про АЗС нет точной информации, ее в счет брать не буду.

Перед приездом сотрудников, Вы чинились в деревне. Не думаю, что на СТО будут отсутствовать камеры.
По пути Вам встретились 3 стенда на обочине, которые так же могли быть оснащены камерами.
На счет перчаток. Действительно, на Вашем скине присутствуют перчатки. Сотрудник должен был их для начала снять. Тут ошибка сотрудника, не обратил внимание на Ваш скин.

С сотрудником будет проведена беседа на счет перчаток.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...