Haruma_Sasaki 11 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Adams_Grand 2. Никнейм сотрудника: Jeremey_Orehovskiy 3. Суть жалобы: Выдал розыск по нон рп. Убил без предупреждения. 4. Скриншоты/видео от вашего лица: https://imgur.com/a/1YAscQS Изменено 29 мая, 2020 пользователем Lucky_Izmaylov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2020 Доброго времени суток, я Начальник УВД города Мирный. Визуальный контакт был у вас с моим сотрудником + вы находились на территории, где есть камеры, вашу личность установить труда не составит. Доказательств на убийство от моего сотрудника не увидел. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Haruma_Sasaki 11 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2020 У вас камеры за 1 секунду показывают запись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Yackovlev 341 · ID: #4 Опубликовано 30 мая, 2020 А вы за 1 секунду до середины парковки доехали? Думаю нет собственно это и есть ответ на ваш вопрос. Ваших доказательств недостаточно на подтверждение ваших слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Flynn 66 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2020 На ваших скриншотах видно, что вы находитесь на парковке, следовательно, розыск оправдан. Убийства я не увидел, вас мог убить другой игрок или же вы совершили суицид, поэтому ваше jailtime увеличилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться