hbhbhbhb 11 · ID: #1 Опубликовано 29 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Alan_Dzagoev 2. Никнейм игрока: Maxim_Stanislavskiy 3. Суть жалобы: Выдали розыск за нарушение 2.16 УК. Согласен с данным нарушением, но сотрудник проверял у меня на парковке документы, после проверки документов, сотрудник потребовал покинуть парковку. Я после 3-х предупреждений начал уезжать, но сотрудник все равно выдал розыск. Хочу увидеть доказательство, что в момент прописания команды /su я всё также находился на парковке ГУВД г.Приволжск. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://yapx.ru/v/HoPaX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Grant 3 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2020 Доброго времени суток, на 3 предупреждение вы должны были быть за пределами парковки, а не только начинать уезжать. Также Вы сами признаёте нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Grant 3 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2020 Доказательства у сотрудника были запрошены! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Stanislavskiy 8 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2020 Здравствуйте. Доказательства: https://imgur.com/a/jJ9oLWd 8 часов назад, Alan_Dzagoev сказал: Согласен с данным нарушением, но сотрудник проверял у меня на парковке документы, после проверки документов, сотрудник потребовал покинуть парковку. Я после 3-х предупреждений начал уезжать, но сотрудник все равно выдал розыск. Также, пересылаю ваши слова, если вы вдруг решите их отредактировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2020 Доброго времени суток. Какие-либо вопросы у Вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hbhbhbhb 11 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2020 Добрый день, нет. Ответ лидера мне всё объяснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Grant 3 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2020 Раз у вас больше нет вопросов, передаю тему на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marina Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2020 Раз вопросов более нет, жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение