Перейти к содержанию
Vladislav_Filipenko

[ГУВД-П] Ivan_Praid

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Filipenko

1. Ваш никнейм: Vladislav_Filipenko
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Praid
3. Суть жалобы: Сотрудник объявил меня в розыск, не зная моего номера паспорта, а также отыграл бинд "/me заломив руку нарушителя, ведёт его к автомобилю", НО, он не выходил из авто и сидел за рулём. Разъясните пожалуйста поведение данного сотрудника гос.фракции.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/HoOid

Поделиться сообщением

Richard_Kimble

Здравствуйте я тот сотрудник которая поступила жалоба и так начнём во первых вы были на парковке УВД я попросил вас покинуть вы сказали что я предоставил удостоверение сказал что-бы вы покинули когда я сдавал автомобиль я увидел что спрятались за будкой когда я подошёл вы начали убежать тогда я по КПКа сфотографировал вас и вот суть жалобы раз крою

КПК Это устройство которое может сфотографировать человека и по базе данных определяет человека и там на экране выходит информация всё о человека и также серийный номер паспорта.Теперь что я не вышел из автомобиля тут уж извините что бы посадить человека в служебную машину на да быть в машине а так невозможно посадить в машину.

Если доки отыгровки РП будут нужны я передам СЗФ И Лидеру

Всего хорошого

Лейтенант-Майор Иван Сергеевич Прайд

29.05.2020

Изменено пользователем Platon_Two

Поделиться сообщением

Daniel_Bakytov

День добрый, Я являюсь ВрИО начальником УВД г.Приволжск. Cотрудник видел вас,сотрудник может объявить в розыск не зная вашей личности по приметам. Примерный рост 1.70 в черном спортивке. Нарушений со стороны моего сотрудника не наблюдаю. На счет посадки в автомобиля, сотрудник не может вас посадить в машину не находясь в машине (система не позволит) Свой ответ я дал, передаю слово ГС, ПГС за ГУВД.

Изменено пользователем Daniel_Bakytov

Поделиться сообщением

Aaron_Flynn

По поводу розыска:
Лидер прав, сотрудник вполне мог его выдать по приметам.

По поводу посадки Вас в автомобиль: 
Скриншота недостаточно для того, чтобы доказать факт того, что сотрудник посадил вас в автомобиль, находясь за рулем патрульной машины.

Закрыо.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...