Oleg Saint 19 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2020 Имя: Олег Фамилия: Сэинт Дата рождение: 23.05.1990 Возраст: 30 лет. Национальность: Русский Место рождения: город Южный Место проживание: город Приволжск Семейное положение: холост Внешность: среднего роста , серо-зеленые глаза , темно-русый цвет волос Характер: Токсичный, справедливый Хобби: Музыка, распитие алкоголя Жизненный путь до сие момента. Олег Сэинт рассказывает:"Провел я его в городе Южный. Моего батю забрали пули, это правда улиц. Райончик, честно скажу, такой себе у нас был, без пера или кастета нельзя было выходить. Ну, я парень не дурак, быстро смекнул че к чему и свалил от туда, забрав мать и младшего брата, предварительно получив среднее общее образование. Затем в Мирном поступил в МГУ им. Космина Чакта, на юрфаке. Денег почти не было, стипендия вообще сырая, а я молодой, ну ряльна, кровь кипит, туда сюда. В общем, начал я работать кладменом, деньги были легкие и не сложные, сам не употреблял, я же не дурак какой-то, чтобы травить себе жизнь, но разбирался тщательно я в этом дельце, хех. С этих денег купил себе аппаратуру для музла и начал писать минимал трэп, параллельно, раскидывая закладки налево и направо. Раз пришел я на спот, закинул под трубу 30 грамм первого, ну и хлопнул меня товарищ Смит. Благо хорошим мужиком оказался, потом у него правда голова поехала, совсем тронулся... Так о чем это я, да. Повезло мне, не отправили на зону. Вообще, я по жизни везучий человек. Смит предложил мне окончить ВУЗ, а дальше к ним в отдел по борьбе с наркотиками. В общем, бросил я эту тему с закладками, и очень вовремя, слышал потом, что прикрыли моих "боссов", окончил МГУ, пошел в школу полиции, затем в отдел к Смиту. Затем я сам возглавил этот отдел на 1 округе Республики Провинции. Позже и в ГУВД Мирного занимал высший пост. Воот. Ушел ПСЖ. Страсть к распитию алкоголя была неимоверная, вот и понял, что пора дать дорогу для молодых. Вскоре переехал на 4 округ, там дела пошли куда лучше. Несколько денежных махинаций и я стал одним из самых богатых людей того округа. Давал концерты, буянил и просто прожигал жизнь. Но, честно скажу, ******* (наскучила) меня эта жизнь, отдал почти всё состояние брату и поехал копать картошку и писать музло на 7 округ. Стою, копаю вот..." Небольшая история, рассказанная Сэинтом действительно правда, хотя с первого вгзляда кажется удивительной. Однако это далеко не конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashley_Griffin 610 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2020 Гениальный ход. Засчитано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться