Vladislav_Filipenko 24 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Vladislav_Filipenko 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_White 3. Суть жалобы: Многочисленные нарушения ВПС(БХ при погоне, ДМ), ВПФ(5.29), УК РП (2.4) Сотруднику стало скучно и он решил меня достать, угрожал жалобой и прочее, хочу чтобы были приняты меры. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/xkdkZEmlsx8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Ivanenko 0 · ID: #2 Опубликовано 29 мая, 2020 А ничего что ты меня таранил, стрельба в городе была и без отыгровки даже, оскорблял меня и остальные нарушения ВПС, через 50 минут залью полное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2020 Не видел от себя стрельбы, оск и остальных нарушений ВПС, укажи тайм-код на видео с нарушениями. Отыгровки оружия были, но с пистолета я не стрелял, так как гражданские рядом были,хотя имею права, если рядом нет гражданских. Давай твое видео посмотрим тогда. Ждём ответа лидера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2020 Здравствуйте! Я начальник депо г.Мирный. Нарушение сотрудника вижу! Сотрудник будет уволен из компании с ОЧС на 17 дней. Так же игрок будет наказан по ВПС. Передано ГС /ЗГС /ПГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Clarence_Brown 7 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2020 Доброго времени суток. На Ваших доказательствах отчетливо видно нарушения сотрудника. Полностью согласен с вердиктом лидера, сотрудник получит наказание. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться