Hoegaarden_Outlaw 0 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Hoegaarden_Outlaw 2. Никнейм игрока: Dmitriy_Vodyanoy 3. Суть жалобы: Мне потребовали остановиться остановится, я чуть-чуть покатался и остановился, после моей остановки, когда я уже был в неподвижном состоянии мне кинули розыск. 4. Скриншот/видео от своего лица: * (ссылка на ресурс, например, imgur, youtube и ОБЯЗАТЕЛЬНО присутствие /timestamp) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2020 Доброго времени суток, вас преследовали сотрудники ОГИБДД. Розыск скорее всего был выдан по их запросу, так как на вашем же видео Вы потихоньку уезжаете от них. Вам следует писать жалобу на данных инспекторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Vodyanoy 0 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2020 Здравия желаю! Я сотрудник Специального Отряда Быстрого Реагирования , Управления Министерства Внутренних Дел по городу Приволжск. Меня зовут Водяной Дмитрий Александрович , оперативник Специального Отряда Быстрого Реагирования , Майор Полиции! Розыск я выдал по запросу от сотрудников ГИБДД/дежурного , док-ва - https://imgur.com/a/ljqRQo7 Обратите внимание на какой айди меня попросили кинуть розыск , и обратите внимание на ваш айди , он совпадает! ( Таймстамп тоже. ) С уважением Майор полиции Водяной Д.А! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mr. Grant 3 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2020 Сотрудник предоставил доказательства от своего лица. Вопросы у вас имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marina Maxwell 18 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2020 Доброго времени суток! Ответ с доказательствами от сотрудника предоставлен, вопросов не поступило. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...