Vladimir_Fishеr 6 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Alan_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Wolf 3. Суть жалобы: Данный сотрудник многократно нарушил 4.3 - Неправильное использование Role Play команд /me, /do, /try. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. [Мут до 1 часа + предупреждение]. Также 4.8 - Flood – писать одно и то же сообщение слишком часто(>3x), отправлять большое количество сообщений одновременно. [Мут до 2 часов + предупреждение/выговор]. И самое главное данная отыгровка является переводом РП в свою сторону, то есть 5.3 - Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу. [Бан до 1 дня + выговор]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Yf8ghannlRQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richi_Grozniy 2 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) 10 часов назад, Alan_Henriksson сказал: 1. Ваш никнейм: Alan_Henriksson 2. Никнейм сотрудника: Maksim_Wold 3. Суть жалобы: Данный сотрудник многократно нарушил 4.3 - Неправильное использование Role Play команд /me, /do, /try. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. [Мут до 1 часа + предупреждение]. Также 4.3 - Неправильное использование Role Play команд /me, /do, /try. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. [Мут до 1 часа + предупреждение]. И самое главное данная отыгровка является переводом РП в свою сторону, то есть 5.3 - Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу. [Бан до 1 дня + выговор]. 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Yf8ghannlRQ Здравствуйте, я тот сотрудник! Я не знал что это считается переводом РП в свою сторону так как мне кроме вас об этом не говорил! Позже Я спросил у админов и мне сказали что считается, Я подошёл к вам извинился! И этот перевод был не умышленно, так как я не знал! Спасибо что вы сказали! А про бредовые действия ничего сказать не могу! Так же хотел дополнить что я на этой машине не ездил! Так же Я не вижу перевода РП так как Я стою на месте это во-первых, а во-вторых я не с кем РП не отыгрывал! Флуда я не вижу, флуд это когда постоянно отправляешь много, сообщений подряд, а если через 2-5 сообщений то это не флуд И еще вопросик, как вы узнали что машина моя? Команда /findcar была без отыгровок КПК! Ответ дан! Ждем ответа лидера! P.S моё имя Maksim_Wolf, а не Maksim_Wold Изменено 29 мая, 2020 пользователем Maksim_Wolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2020 Команда была прописана для составления жалобы и использование в рамках ООС информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Reich 1 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2020 Добрый день,являюсь заместителем начальника УВД-Н 1.Не вижу на вашей записи многочисленного использования команд. 2. Так же не вижу флуда от сотрудника. 3. Где и как именно сотрудник перевел РП в свою сторону? Считаю что ваша жалоба лишена какого либо смысла и сути претензий мне не ясны. От вас же я вижу нон рп действие а именно /findcar без отыгроков т.е мы не можем знать чье это авто и действительно ли владелец именно сотрудник,а не временный владелец. Если же у вас есть ответы на мои пункты - предоставьте тайм коды. Передаю жалобу лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2020 [Нач.УВД] Доброго дня. Перейдем к разбору. Заметил лишь от сотрудника непр использование команды me. Флуда как такового не заметил. Перевода Рп в свою сторону не заметил. Любой гражданин/сотрудник может отыграть, что у них наклейка на лобовом стекле, чехле телефона и т.п. С сотрудником проведу беседу по поводу отыгровки me, так же он получит предупреждение. Мой заместитель вам так же все расписал. Ожидайте ответа от ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Fishеr 6 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2020 На моем видео чётко видно что данная отыгровка была отыграна 2-4 раза то есть нарушение было пару раз. Также специально для вас разъясню чем же данная отыгровка является переводом РП в свою сторону. Скорее всего она будет использована в случае когда его остановят полицейские и чтобы не получить штраф за нарушение КоАП он напишет данную отыгровку. Чтобы она не была отыгровкой в свою сторону, у сотрудника должны быть доказательства РП документа который он состовлял и как он получил подпись от начальника, а скорее всего у него нету док-в как он всё это делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Sakalov 15 · ID: #7 Опубликовано 29 мая, 2020 [Нач.УВД] Если бы сотрудника остановили и он отыграл бы эту наклейку, то и повлиять это никак не могло. Тоже самое, что в реальности человек нацепит на стекло наклейку "Я президент", за это бы сотрудники только посмеялись. В данном случае перевод был бы в случае отыгрывания какого-либо документа с официальной подписью начальства ГУ-МВД. Ожидайте ответа от ПГС/ЗГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2020 Добрый день. С ответом лидера согласен. Сотрудник будет наказан предупреждением за неверное отыгрывание /me. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться