Перейти к содержанию
Vladimir_Fishеr

[ГУВД г. Невский] [Maksim_Wolf]

Рекомендуемые сообщения

Vladimir_Fishеr

1. Ваш никнейм: Alan_Henriksson
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Wolf
3. Суть жалобы:

Данный сотрудник многократно нарушил 4.3 - Неправильное использование Role Play команд /me, /do, /try. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. [Мут до 1 часа + предупреждение].
Также 4.8 - Flood – писать одно и то же сообщение слишком часто(>3x), отправлять большое количество сообщений одновременно. [Мут до 2 часов + предупреждение/выговор].

И самое главное данная отыгровка является переводом РП в свою сторону, то есть 5.3 - Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу. [Бан до 1 дня + выговор].

4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Yf8ghannlRQ

Поделиться сообщением

Richi_Grozniy
10 часов назад, Alan_Henriksson сказал:

1. Ваш никнейм: Alan_Henriksson
2. Никнейм сотрудника: Maksim_Wold
3. Суть жалобы:

Данный сотрудник многократно нарушил 4.3 - Неправильное использование Role Play команд /me, /do, /try. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. [Мут до 1 часа + предупреждение].
Также 4.3 - Неправильное использование Role Play команд /me, /do, /try. Использование бредовых действий, отыгрывание действий за других игроков. [Мут до 1 часа + предупреждение].

И самое главное данная отыгровка является переводом РП в свою сторону, то есть 5.3 - Запрещен умышленный перевод Role Play ситуации в свою пользу. [Бан до 1 дня + выговор].

4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/Yf8ghannlRQ

Здравствуйте, я тот сотрудник! 

Я не знал что это считается переводом РП в свою сторону так как мне кроме вас об этом не говорил! 

Позже Я спросил у админов и мне сказали что считается, Я подошёл к вам извинился! 

И этот перевод был не умышленно, так как я не знал! 

Спасибо что вы сказали! 

А про бредовые действия ничего сказать не могу! 

Так же хотел дополнить что я на этой машине не ездил! 

Так же Я не вижу перевода РП так как 

Я стою на месте это во-первых, а во-вторых я не с кем РП не отыгрывал! 

Флуда я не вижу, флуд это когда постоянно отправляешь много, сообщений подряд, а если через 2-5 сообщений то это не флуд

И еще вопросик, как вы узнали что машина моя? 

Команда /findcar была без отыгровок КПК! 

Ответ дан! Ждем ответа лидера! 

P.S моё имя Maksim_Wolf, а не Maksim_Wold

Изменено пользователем Maksim_Wolf

Поделиться сообщением

Vladimir_Fishеr

Команда была прописана для составления жалобы и использование в рамках ООС информации.

Поделиться сообщением

Ivan_Reich

Добрый день,являюсь заместителем начальника УВД-Н 
1.Не вижу на вашей записи многочисленного использования команд.
2. Так же не вижу флуда от сотрудника.
3. Где и как именно сотрудник перевел РП в свою сторону? 
Считаю что ваша жалоба лишена какого либо смысла и сути претензий мне не ясны.
От вас же я вижу нон рп действие а именно /findcar без отыгроков т.е мы не можем знать чье это авто и действительно ли владелец именно сотрудник,а не временный владелец.
Если же у вас есть ответы на мои пункты - предоставьте тайм коды.
Передаю жалобу лидеру.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач.УВД]
Доброго дня. Перейдем к разбору.
Заметил лишь от сотрудника непр использование команды me. Флуда как такового не заметил.
Перевода Рп в свою сторону не заметил. Любой гражданин/сотрудник может отыграть, что у них наклейка на лобовом стекле, чехле телефона и т.п.
С сотрудником проведу беседу по поводу отыгровки me, так же он получит предупреждение.
Мой заместитель вам так же все расписал.
Ожидайте ответа от ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Vladimir_Fishеr

На моем видео чётко видно что данная отыгровка была отыграна 2-4 раза то есть нарушение было пару раз.

Также специально для вас разъясню чем же данная отыгровка является переводом РП в свою сторону. Скорее всего она будет использована в случае когда его остановят полицейские и чтобы не получить штраф за нарушение КоАП он напишет данную отыгровку. Чтобы она не была отыгровкой в свою сторону, у сотрудника должны быть доказательства РП документа который он состовлял и как он получил подпись от начальника, а скорее всего у него нету док-в как он всё это делал.

Поделиться сообщением

Vladislav_Sakalov

[Нач.УВД] 
Если бы сотрудника остановили и он отыграл бы эту наклейку, то и повлиять это никак не могло.
Тоже самое, что в реальности человек нацепит на стекло наклейку "Я президент", за это бы сотрудники только посмеялись.
В данном случае перевод был бы в случае отыгрывания какого-либо документа с официальной подписью начальства ГУ-МВД.
Ожидайте ответа от ПГС/ЗГС.

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Добрый день.
С ответом лидера согласен.
Сотрудник будет наказан предупреждением за неверное отыгрывание /me.
Благодарим за обращение.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...