Перейти к содержанию
Ricco_Abgreid

[ГИБДД] Kseniya_Ulanova

Рекомендуемые сообщения

Ricco_Abgreid

1. Ваш никнейм: Ricco_Abgreid
2. Никнейм сотрудника: Kseniya_Ulanova
3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/v/HoICf
4. Суть жалобы: На скринах все есть! Сотрудник остановил по причине из-за того что я ехал всего лишь навсего за ним. Шторки на номерах были отыгрены АДМИНИСТРАТОРЫ САМИ РАЗРЕШИЛИ ДЛЯ РП. Окно спрашивается каждый раз когда останавливает сотрудник (Посмотрите как в армии). Окно было все время закрыто! Розыск и штраф должны выдавать ПОСЛЕ 5 минут! Я подъехал к ГИБДД ВАШ СОТРУДНИК меня не видела, и не знала по факту ни моего лица, ни моего номера! Тут я сажусь в АВТО и каким-то магическим ОБРАЗОМ она меня расспознает что это я был! Потом на парковке еще раз сказал то, что у меня окно ЗАКРЫТО (Лень написать me постучал в окно.)?. Ваш сотрудик ходил за мной в течении 5 МИНУТ и ДОЕБЫВАЛ! Потом подошли сотрудники ГУВД Привы. ВАША сотрудница сказала чтобы мне дали розыск! А потом МАГИЧЕСКИМ образом при сотрудниках ГУВД ОН достал оружие Потом всё-таки сотрудник ГУМВД сказал вашему РЕБЕНКУ то, что окно закрыто! Выписала мне ШТРАФ не за что! То что я стоял на тротуаре с АВАРИЙКОЙ! И у всех сотрудников ГУВД П. кто со мной там стоял, может подтвердить! И просто !!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ЧАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

•  

Поделиться сообщением

Artem_D

Дубликат

Поделиться сообщением

Oleg Kurnov

Дубликат. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...