Перейти к содержанию
Alexander_Tulincev

[ГУВД г. Приволжск] [Melissa_Eliseeva]

Рекомендуемые сообщения

Alexander_Tulincev

1. Ваш никнейм: Alexander_Tulincev
2. Никнейм сотрудника: Melissa_Eliseeva
3. Суть жалобы: 1. Необоснованное применение (целился приведенным в боевую готовность оружием) смертельного огнестрельного оружия массового поражения в отношении безоружного гражданина, не несущего в себе угрозу сотруднику полиции (СОБРа) и окружающим лицам. Выписка из устава СОБРа: 
Запрещается применять огнестрельное оружие также в отношении невооруженных лиц, если тот не создает угрозу жизни граждан. Сотрудник должен иметь цель не покалечить и расстрелять преступника, а задержать его с минимальным использованием физического вреда и доставить в ближайший ГУВД; Также целилась в меня пистолетом когда я сидел в патрульном автомобиле в наручниках (Тут абсолютно необоснованно)
2. Ношение огнестрельного оружия в открытом виде. (с 2:24)
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/ZbIcM1NxNi8

Поделиться сообщением

Maxim Ozerov

Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. 

Ожидаем ответа от сотрудника.

Изменено пользователем Danil_Avdeev

Поделиться сообщением

Kot_Barsovich

Здравия желаю! Я тот самый сотрудник.  Проходил Обыск Авто , при задержании мы имели право целиться  , тем более там были гражданские которые и Вызвали Нас собственно , Отдел СОБР это не просто ППС , это специально обученные и очень опытные работники , поэтому с пистолетом думаю у Вас нет вопросов   , в открытом виде повторюсь , что Вы еще составляли угрозу , хоть и в наручниках но мы не знали что находится в багажнике авто , для безопасности оно было в руке , но потом было убрано. Второй  момент- Сотрудник обнаружил что то странное у Вас в кармане , мы не знаем вдруг Вы настолько опытный преступник и вскрыли наручник, раз в кармане что то находилось , После чего был прицел наведен на Вас в целях безопасности сотрудника, но там были найдены деньги, после чего оружие было убрано , так же мы полностью компенсировали Вам ремонт Авто.  Думаю на все есть ответ. 

Поделиться сообщением

Artur Novaku

[Начальник УВД]

Доброго времени суток!

Сотрудники сделали все верно, сам участвовал в этой ситуации.

На вас была ориентировка по 4.2 УК РП, соответственно вы несли огромную опасность и мы были обязаны ликвидировать ее.

Нарушений со стороны сотрудника нет.

Сотрудник разложил вам все по полочкам.

Ожидаем ответ от ЗГС/ПГС.

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Здравствуйте. Ваши видео-доказательства недоступны.

Поделиться сообщением

Alexander_Tulincev
2 часа назад, Andrey_Brown сказал:
2 часа назад, Andrey_Brown сказал:

Здравствуйте. Ваши видео-доказательства недоступны.

Пройдите авторизацию на youtube и тогда видео откроется

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Еще раз здравствуйте. 

С ответом лидера согласен. 

Нарушений со стороны сотрудника не увидел. 

Из оружия не было произведено ни одного выстрела, в следствии этого я не могу утверждать, что здесь была угроза жизни гражданскому лицу. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...