Перейти к содержанию
Raymond_Kadyrov

[ГУВД г. Мирный] [Andrei_Constanzo]

Рекомендуемые сообщения

Raymond_Kadyrov

1. Ваш никнейм: Stanislav_Kasper
2. Никнейм сотрудника: Andrei_Constanzo
3. Суть жалобы: Я отошёл от ПК и соответственно был в АФК, но сотруднику видимо на это без разницы и тем самым он нарушил "ВПФ 5.27 - Запрещено играть Role Play с игроками в AFK. [Строгий выговор]."  Так же на таймкоде 4.52 вы можете заметить, что сотрудник открыл дверь и начал снимать мои отпечатки пальцев, хотя по РП дверь закрыта что является нарушением "ВПФ 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + увольнение + ОЧС до 21 дня]." 
Так же предоставляю доки от 3 лица, о том что я был в АФК + вам ваш же сотрудник сказал что я в АФК.

4. Скриншот/видео от своего лица:

Изменено пользователем Stanislav_Kasper

Поделиться сообщением

Jason_Barbaro

Здравствуйте,я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД. 

У сотрудника бан форумного аккаунта до 2 июня. 

Ожидаем ответа следящей администрации. 

Изменено пользователем Ivan_Bitorin

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Здравствуйте. Жалоба находится на моем рассмотрении.

Поделиться сообщением

Hens Eliseev

Здравствуйте, я являюсь начальником ГУ МВД.

Взял на рассмотрение Ваше обращение, так же запросил доказательства со стороны сотрудника.

Поделиться сообщением

Andrey_Kadyrov

Ещё раз здравствуйте. Жалоба передана ЗГС МВД.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Доброго времени суток. Являюсь ЗГС МВД.

Взял жалобу под свой контроль. Ожидаю док-ва сотрудника, далее вердикт лидера.

Поделиться сообщением

Hens Eliseev

Здравствуйте ещё раз.
Извиняюсь за столь большую задержку.

Вот доказательства со стороны сотрудника.
Вижу следующее: Сотрудник подъехал к Вам, Вы были не в АФК, то есть, он начал РП процесс, после чего Вы ушли в АФК, далее снова вышли и ушли, что собственно уход от РП, причём заметно даже на Ваших доказательствах, которые Вы предоставили от третьего лица.

Так же, вижу нарушения от сотрудника, что не отыграл открытие задней двери и крышки багажника.

Сотрудник будет наказан, спасибо за обращение.
Ожидайте ответа ЗГС/ПГС.

Поделиться сообщением

Raymond_Kadyrov

Повторяюсь "Я отошёл от ПК и соответственно был в АФК", как тут может быть УХОД от РП? Я не был за ПК (я же не вышел из игры, не убежал, не уехал). В пункте "ВПФ 5.27 - Запрещено играть Role Play с игроками в AFK. [Строгий выговор]." то есть указанно именно "Запрещено играть Role Play с игроками в AFK", а как Вы можете заметить по моему видео СОТРУДНИК отыгрывал со мной РП (С отпечатками пальцев), когда я был в АФК (Можете заметить, камера не шевелилась + Ваш же сотрудник сказал что я в АФК). Так же, на видео вашего сотрудника, видно как он начал отыгрывать РП (в плане наручников) со мной, когда я был в АФК.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Увидел доказательства со стороны сотрудника.

Ожидайте мой вердикт днем.

Поделиться сообщением

Rom_Nemetz

Рассмотрел все видеозаписи.

Смутило меня в Вашей жалобе лишь одно. В начале Вы у своего ПК, ставите /timestamp, а затем уходите. Могу предположить (лишь предположить), что Вы отказались от РП в данной ситуации.
Сотрудник же продолжил отыгрывать с AFK. Он должен был перестать вести отыгровку и написать жалобу
(если он считает это уходом от РП процесса).
Так же, при открывании двери через панель, сотрудник должен был отыграть ее и по РП. С багажником такая же ситуация.

Сотрудник будет наказан на сервере за проявление nRP действий, а так же получит строгий выговор. Так же сотрудник будет уволен и занесен в ОЧС по пункту 3.5.1 ВПФ.

Тему закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...