Raymond_Kadyrov 6 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) 1. Ваш никнейм: Stanislav_Kasper 2. Никнейм сотрудника: Andrei_Constanzo 3. Суть жалобы: Я отошёл от ПК и соответственно был в АФК, но сотруднику видимо на это без разницы и тем самым он нарушил "ВПФ 5.27 - Запрещено играть Role Play с игроками в AFK. [Строгий выговор]." Так же на таймкоде 4.52 вы можете заметить, что сотрудник открыл дверь и начал снимать мои отпечатки пальцев, хотя по РП дверь закрыта что является нарушением "ВПФ 5.2 - [nonRP] Non Role Play – проявление любых non Role Play действий. Неоправданные/нелогичные действия игровых персонажей, нарушающие каноны Role Play или портящие игровую атмосферу. [Бан до 10 дней + увольнение + ОЧС до 21 дня]." Так же предоставляю доки от 3 лица, о том что я был в АФК + вам ваш же сотрудник сказал что я в АФК. 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 28 мая, 2020 пользователем Stanislav_Kasper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Barbaro 2 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Здравствуйте,я являюсь Заместителем Начальника ГУ МВД. У сотрудника бан форумного аккаунта до 2 июня. Ожидаем ответа следящей администрации. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Ivan_Bitorin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #3 Опубликовано 29 мая, 2020 Здравствуйте. Жалоба находится на моем рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2020 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУ МВД. Взял на рассмотрение Ваше обращение, так же запросил доказательства со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #5 Опубликовано 30 мая, 2020 Ещё раз здравствуйте. Жалоба передана ЗГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #6 Опубликовано 30 мая, 2020 Доброго времени суток. Являюсь ЗГС МВД. Взял жалобу под свой контроль. Ожидаю док-ва сотрудника, далее вердикт лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hens Eliseev 1 · ID: #7 Опубликовано 30 мая, 2020 Здравствуйте ещё раз. Извиняюсь за столь большую задержку. Вот доказательства со стороны сотрудника. Вижу следующее: Сотрудник подъехал к Вам, Вы были не в АФК, то есть, он начал РП процесс, после чего Вы ушли в АФК, далее снова вышли и ушли, что собственно уход от РП, причём заметно даже на Ваших доказательствах, которые Вы предоставили от третьего лица. Так же, вижу нарушения от сотрудника, что не отыграл открытие задней двери и крышки багажника. Сотрудник будет наказан, спасибо за обращение. Ожидайте ответа ЗГС/ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Raymond_Kadyrov 6 · ID: #8 Опубликовано 30 мая, 2020 Повторяюсь "Я отошёл от ПК и соответственно был в АФК", как тут может быть УХОД от РП? Я не был за ПК (я же не вышел из игры, не убежал, не уехал). В пункте "ВПФ 5.27 - Запрещено играть Role Play с игроками в AFK. [Строгий выговор]." то есть указанно именно "Запрещено играть Role Play с игроками в AFK", а как Вы можете заметить по моему видео СОТРУДНИК отыгрывал со мной РП (С отпечатками пальцев), когда я был в АФК (Можете заметить, камера не шевелилась + Ваш же сотрудник сказал что я в АФК). Так же, на видео вашего сотрудника, видно как он начал отыгрывать РП (в плане наручников) со мной, когда я был в АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #9 Опубликовано 30 мая, 2020 Увидел доказательства со стороны сотрудника. Ожидайте мой вердикт днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #10 Опубликовано 31 мая, 2020 Рассмотрел все видеозаписи. Смутило меня в Вашей жалобе лишь одно. В начале Вы у своего ПК, ставите /timestamp, а затем уходите. Могу предположить (лишь предположить), что Вы отказались от РП в данной ситуации. Сотрудник же продолжил отыгрывать с AFK. Он должен был перестать вести отыгровку и написать жалобу (если он считает это уходом от РП процесса). Так же, при открывании двери через панель, сотрудник должен был отыграть ее и по РП. С багажником такая же ситуация. Сотрудник будет наказан на сервере за проявление nRP действий, а так же получит строгий выговор. Так же сотрудник будет уволен и занесен в ОЧС по пункту 3.5.1 ВПФ. Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться