777557574 1 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Ivan_Nexteroff 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Hoffman 3. Суть жалобы: Здравствуйте! За мной была погоня, сотрудник требовал остановиться. Я последовал требованию, после чего мы стояли минут 5, сотрудник лишь орал в мегафон чтобы я вышел и не предпринимал никаких действий, что является бредом полным. Далее, я решаю выйти из машины, и сотрудник тут же выходит, прожимает бинд на фотоаппарат и выдаёт мне НонРП розыск не по уставу. (3.22 - Запрещено устанавливать личность гражданина путем сканирования лица гражданина через КПК. 3.25 - Выдавать основную статью, а не ориентировочную, если личность преступника не установлена.) На следующих док-вах за мной уже ведётся погоня от сотрудника, и он открывает по мне огонь, что опять же является нарушением устава. (3.16 - Использовать табельное и огнестрельное оружие против гражданских лиц, если те не предоставляют угрозу для жизни мирных граждан и сотрудников. 3.19 - Применение оружия в местах массового скопления гражданских, исключая случаи, когда промедление использования средств может привести к последствиям.) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://www.youtube.com/watch?v=SNJfe9PSH1w , https://www.youtube.com/watch?v=UfcSAyu4c0M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Ozerov 16 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравия желаю! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Приволжск. Вижу нарушения со стороны сотрудника. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey Hoffman 0 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2020 (изменено) Добрый день. Я тот самый сотрудник. Я посмотрел оба видео и вижу, что на втором видеофайле я не нарушал. Вы угоняли от меня и если бы Вы не представляли угрозу для жизни окружающих,может быть я не стал бы Вас тормозить. Но Вы продолжали угонять, после этого я сделал допустимое кол-во предупреждений для того,что бы открыть огонь. Ваше видео обрезано. По сколько ранее я не стрелял, т.к проезжал водитель стройки на ЗИЛу. А удостоверившись,о том что в радиусе 100 метрах нет людей, я открыл огонь по колёсам. Вы так же не останавливались. По поводу первого видеофайла - могу сказать лишь одно ( Не надо чиниться во время погони , Вам повезло,что я просто напросто в этот день не снимал. ) По поводу первого видео. Если присмотреться то мы прекрасно видим,что в патрульном автомобиле есть несколько видеорегистраторов , которые включаются,когда сотрудник выезжает на патрулирование. Так же на форме находится камера,которая так же снимала. Отсюда вывод: Я Вам выдал розыск по Role Play ситуации. Ведь Вы как вылезли с машины,не сразу сели,а стояли лицом к машине и ко мне. После этого как Вы сели в машину-розыск я Вам выдал не сразу,а ожидая времени и отыгровки как пробиваю Вас через базу. Изменено 28 мая, 2020 пользователем Ài nǐ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #4 Опубликовано 29 мая, 2020 Добрый день. Жалоба на рассмотрении. Ожидайте ответа от лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #5 Опубликовано 29 мая, 2020 (изменено) [Начальник УВД] Доброго веремени суток! Сотрудник будет наказан, нарушения имеются. Ожидаем ответ от ЗГС/ПГС. Изменено 29 мая, 2020 пользователем Artur_Novaku ^_^ корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Kadyrov 6 · ID: #6 Опубликовано 29 мая, 2020 Еще раз здравствуйте. Сотрудник будет наказан выговором. Благодарим за обращение. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться