Иллюзионист 1 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2020 1. Ваш никнейм: Sanchez_Wodpeker 2. Никнейм сотрудника: Mercedes_Ross 3. Суть жалобы: Машина не по рангу, езда по плацу, машина без разрешений (сказал что разрешил маршал но маршал не разрешал, есть переписка вк могу кинуть в беседку :3) 4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/nImzxYW9cdo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллюзионист 1 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2020 P.S. не спрашивайте почему у меня микро не записалось, прост винда хавной воняет.. хбокс низаписало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Borzoi 4 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравия желаю! Сотрудник будет наказан по: Цитата 3.23. Взятие оружия или транспорта не по рангу. Наказание: предупреждение. 3.29. Езда по плацу. Наказание: кик / предупреждение. 2x предупрежения - выговор. Выговор будет выдан. Так-же советую наказать самого создателя жалобы за нонРП поведение, а именно въезд на авто другим авто и установка первого на ручник в воздух. Ждём ответа следящих. P.S. Вас же я попрошу записывать звук вашего микрофона, так как на видео видно что вам писали про оскорбления с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Mamchenko 43 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2020 Здравия желаю! Солидарен с ответом лидера. Игрок будет наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться