Перейти к содержанию
Jessica_Arvidsson

[Армия Провинции] [Sanchez_Wodpeker]

Рекомендуемые сообщения

Jessica_Arvidsson

1. Ваш никнейм: George_Arvidsson
2. Никнейм сотрудника: Sanchez_Wodpeker
3. Суть жалобы: Приехал на военную часть, данный человек с 47 хромосомами, перекрыл дорогу и начал огонь без предупреждений, хотя я никакой опасности не представлял, так же, прошу компенсацию в размере 50.000 рублей за поломанный автомобиль и наказать по-полной строгости сотрудника, потому что как мне сказали, он делает это не в первый раз и был уже уволен.
4. Скриншот/видео от своего лица: https://youtu.be/FZcKYKbOnKY https://imgur.com/a/8M3rDM8

Поделиться сообщением

Mikhail_Borzoi

Здравия желаю.

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Иллюзионист

Здравия, я тот самый Вудпекер. Прежде чем ехатб на ВЧ советую ознакомится с ППНКПП, Вы заехали на красную зону, я имел полное право открыть огонь.

Поделиться сообщением

Jessica_Arvidsson

Во-первых, я не представлял для вас никакой опасности, во-вторых, я мог приехать к кому-либо, чтобы просто навестить, в-третьих, вы должны были сделать предупреждения, как минимум, а в-четвертых, вы могли просто попросить уехать, либо же просто встать где-то подальше, но нет, я ведь приехал с пулеметами и 3 танками, что вы решили меня убить.

Поделиться сообщением

Mikhail_Borzoi
2 минуты назад, George_Arvidsson сказал:

Во-первых, я не представлял для вас никакой опасности, во-вторых, я мог приехать к кому-либо, чтобы просто навестить, в-третьих, вы должны были сделать предупреждения, как минимум, а в-четвертых, вы могли просто попросить уехать, либо же просто встать где-то подальше, но нет, я ведь приехал с пулеметами и 3 танками, что вы решили меня убить.

В ППнКПП изучите зоны КПП.

Однозначного ответа дать не могу в этой ситуации.

Ждем ответа следящих.

Поделиться сообщением

Amerigo_Gazmanov

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jessica_Arvidsson

Ну, а теперь по ППнКПП.
1. Гражданин, явившейся на КПП, обязан: 
1.1. Соблюдать правила поведения. 
1.2. Подчиняться законным требованиям военнослужащих. 
1.3. Не осуществлять какие-либо провокации в сторону военнослужащих.
2. Гражданин, явившейся на КПП, имеет право: 
2.1. Находиться на прилегающей территории к КПП, если не несёт угрозу безопасности и подрыва стабильной работы.
1) Странного поведения с моей стороны не наблюдалось
2) Требований никаких не было
3) Провокаций не было
4. Военнослужащий, находящийся на КПП, имеет право:
4.3. Применить силу, в том числе и воспользоваться огнестрельным оружием после 5-ти предупреждений о намерениях использовать оружие.
4.3.1. Разрешено применение огнестрельного оружия при попытке проникновения на территорию ВЧ №1017 без предупреждений. 
4.3.2. Разрешено применение огнестрельного оружия при угрозе для жизни или здоровья военнослужащих без предупреждений.
1) 5 предупреждений где?
2) Попытки проникновения не было
3) Угрозы жизни военнослужащих тоже не было
В реально жизни у нас возле КПП тоже расстреливают людей?

Если вы считаете, что я нарушил пункт 5.4:
5.4. Заступив за красную черту, неся при этом угрозу жизни или здоровья военнослужащего, а так же пытаясь незаконно проникнуть на территорию воинской части, по вам может быть открыт огонь на поражение.
То вы ошибаетесь, тут четко написано, что НЕСЯ ПРИ ЭТОМ УГРОЗУ ЖИЗНИ ИЛИ ЗДОРОВЬЯ ВОЕННОСЛУЖАЩЕГО, А ТАК ЖЕ ПЫТАЯСЬ НЕЗАКОННО ПРОНИКНУТЬ НА ТЕРРИТОРИЮ ВОИНСКОЙ ЧАСТИ.
А какую я угрозу нес? За мной стояло 33 танка, 50 бтров и 10 пулеметов или что?

Поделиться сообщением

Amerigo_Gazmanov

Здравствуйте!

Соглашусь с Вами,Вы не представляли никакой угрозы,и не пытались проникнуть на ВЧ.

Соотвественно наказываю сотрудника по следующему пункту УМО:

Цитата

3.8. Открывать огонь по гражданским лицам. Наказание: карцер до 420 минут / по ВПС.

Приносим извинения за данный инцидент.

Спасибо за обращение.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...