Nikita Anonin 269 · ID: #1 Опубликовано 28 мая, 2020 Мой никнейм: Nikita_Anonin Никнейм сотрудника: Mikhail_Bagaev Суть обращения (не жалобы, а обращения): Здравствуйте! Прошу предоставить доказательства моего нарушения с timestamp, а также процесс выписки штрафа, а именно: пробитие моего авто по номерам, где видно, что это моё авто, вдруг ошиблись ID, также процесс выписывания штрафа по КПК, а также вкладывание квитанции куда либо, так как, прийдя к авто, я должен увидеть, что меня оштрафовали, в реальности же нет такого окошечка. Ну и просьба указывать не только номер статьи, но и документ, откуда вы взяли эту статью. Скриншот: https://imgur.com/a/m5zlY8y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Bagaev 4 · ID: #2 Опубликовано 28 мая, 2020 Приветствую, представлюсь этим же сотрудником. Вы нарушили 12.19.3. КоАПРП, а тоесть: Цитата 12.19.3. Остановка или стоянка транспортных средств на трамвайных путях либо остановка или стоянка транспортных средств далее первого ряда от края проезжей части, за исключением вынужденной остановки и случаев, предусмотренных частями 4. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 5.000 рублей. Вот доказательства вашего нарушения https://www.youtube.com/watch?v=duVluXfxNmU Надеюсь, на все вопросы дал ответы. С уважением, Помощник заместителя начальника Отдельного батальона , Майор Багаев Михаил.Михайлович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #3 Опубликовано 28 мая, 2020 К сожалению, видео недоступно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Bagaev 4 · ID: #4 Опубликовано 28 мая, 2020 Исправил извините Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #5 Опубликовано 28 мая, 2020 Ничего. Бывает Так-с... Всё бы хорошо, но разве вы не должны отыгрывать, что составили квитанцию, чтоб подойдя к авто, я мог понять, что у меня штраф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Wazovskiy 97 · ID: #6 Опубликовано 28 мая, 2020 Доброго времени суток. На связи генерал ОГИБДД по г.Приволжск. На основании регламента ДПС сотрудник вправе оформить штраф по КПК, в момент оформления штрафа владельца автомобиля по близости не находилось. Вопрос - зачем выписывать протокол и квитанцию об оплате? Непосредственно, о штрафе вы узнаете в ближайшем отделении банка по РП, а протокол выписывается с целью ознакомить владельца автомобиля с нарушением, в момент выписки штрафа владельца автомобиля не находилось следовательно протокол было давать некому. Нарушений со стороны сотрудника я не наблюдаю. Жалобу передаю следящим администраторам. P.S пункт регламента ДПС, разрешающий оформить штраф по КПК владельцу автомобиля. Спойлер 7.4 Сотрудник ГИБДД в праве выписать штраф в электронном виде, используя КПК, если транспортное средство гражданина нарушает статью/статьи КоАП. В данном случае штраф выписывается собственнику транспортного средства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita Anonin 269 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2020 Да, это всё знаю. Просто казалось, что квитанцию надо оставлять. Тогда вопросов нет, можете закрывать. Удачной службы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg Kurnov 53 · ID: #8 Опубликовано 29 мая, 2020 Здравствуйте! Претензий к сотруднику у Вас нет. Жалобу закрываю. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение